BreeBree #261 23 июля 2016 https://vk.com/id233496925Да это я, задавайте свои вопросыэй бейба замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 23 июля 2016 зачем свою страницу скинул кошкасобака https://vk.com/id233496925 КОШКА БИКАНУЛ НА ДВУ ИНДИГО УЖЕна валеру и эдха мдавалера не индиго далбичон тролитнет ты меня не обманешьтемная сущностья с ним в конфе в скапе сидел он еще русверма постоянно обзывал и писал плохое про него в скапе тупа обзывал его говорил что он далбичвероятно валера тоже деграднул и поверил что он индига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #263 23 июля 2016 я с ним в конфе в скапе сиделон еще русверма постоянно обзывал и писал плохое про него в скапе тупа обзывал его говорил что он далбичвероятно валера тоже деграднул и поверил что он индига ой не ври темная сущностьвалера и верм друзья и индигоэто валера тебя тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #264 23 июля 2016 Да это я, задавайте свои вопросыэй бейба замутим?Кидай сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #265 23 июля 2016 (изменено) @ValeraIdiSudaскажи кошке что ты светлый тебя качают и ты его затролел Изменено 23 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #270 23 июля 2016 а я кстати элита на старом вк сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #271 23 июля 2016 а я кстати элита на старом вк сижуя тоженовый немного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #272 23 июля 2016 а я кстати элита на старом вк сижуУ меня кнопка перехода есть, но мне новый больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #273 23 июля 2016 а я кстати элита на старом вк сижуУ меня кнопка перехода есть, но мне новый больше нравится ты темный скорее всегоэто восприятие а не раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #274 23 июля 2016 ващет на старом вк сидят подшконарные псы которые недостойны новых фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #275 23 июля 2016 а я кстати элита на старом вк сижуУ меня кнопка перехода есть, но мне новый больше нравится ты темный скорее всегоэто восприятие а не расаЯ знаю что я тёмныйТупа демон во плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #276 23 июля 2016 кишка урод гонит на светлыхтебя карма накажет (уже наказала ты крыса ебаная и мозг как у крысы) moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #277 23 июля 2016 ващето на старом сидят норм челы которых не кормят кривым говном RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #278 23 июля 2016 хуесос на кишке я всегда в конфу писал "наконецто новая тема от верма кайф" чисто уебище клевещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #280 23 июля 2016 хуесос на кишке я всегда в конфу писал "наконецто новая тема от верма кайф" чисто уебище клевещитКРАСАВА ВАЛЕРА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение