Pham #2881 30 июля 2016 так вроде детект - развешивание ярлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2882 30 июля 2016 повылазили обладатели лишней хромосомы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2884 30 июля 2016 Вино из одуванчиков началесть инфа, что Брэдбери петушараНу ладно. У меня еще отложена Александр Великий, или Книга о Боге абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2885 30 июля 2016 читать худ. литературу, нужно только для повышения словарного запаса, хз зачем ещё. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2886 30 июля 2016 вот сижу и думаю, оскорбить тефтеля? или просто уйти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2887 30 июля 2016 читать худ. литературу, нужно только для повышения словарного запаса, хз зачем ещё.Нахуй ты фильмы смотришь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2888 30 июля 2016 читать худ. литературу, нужно только для повышения словарного запаса, хз зачем ещё.Нахуй ты фильмы смотришь?это легче чем читать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2889 30 июля 2016 читать худ. литературу, нужно только для повышения словарного запаса, хз зачем ещё.Нахуй ты фильмы смотришь?это легче чем читатьТы не ответил на вопрос, ты просто сравнил два процесса. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2890 30 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mSh7BtUMuwU И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2891 30 июля 2016 Какую книгу щас читаете, пацаны?G[f[f[f[f[f ,kzzzzzЯ годные сериалы еле-еле пережил.Чикич, а ты как вообще, уделяешь время чтению? так вроде детект - развешивание ярлыков Да, это название одного и того же разными словами. читать худ. литературу, нужно только для повышения словарного запаса, хз зачем ещё.Нахуй ты фильмы смотришь?это легче чем читатьЭто не ответ на вопрос: "С какой целью?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2892 30 июля 2016 Цель то одинаковая My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2893 30 июля 2016 Расширение словарного запаса, стало быть? Ты только эту цель назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2894 30 июля 2016 то чувство когда понимаешь куда потом перейдёт разговор, и тебе тааааааааааак лень на все эти очевидные вещи отвечать с согласием так что просто соглашусь, что не только для этого plac1k понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2895 30 июля 2016 пытаться заовнить во флудконтесте на книжную тематику ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2896 30 июля 2016 How To Get Away with Murder :pray: :pray: один из лучшихсначала показалось, что средний, птом понял что охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2897 30 июля 2016 Я вообще по началу был неосилятором до мейн твиста в первом сезоне, а потом просто влюбился в сирич, он слишком охуенен. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2898 30 июля 2016 Я вообще по началу был неосилятором до мейн твиста в первом сезоне, а потом просто влюбился в сирич, он слишком охуенен.агая за 2 дня посмотрелжду 3 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2899 30 июля 2016 (изменено) Какую книгу щас читаете, пацаны?братьев карамазовых в 2099, а ты? :optimizaciya:спасибо продота за кайфы бтв Изменено 30 июля 2016 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2900 30 июля 2016 появился такой знак возле коленки. сижу в труселях. что за оверкач идёт сегодня? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение