Qustic #3981 5 августа 2016 Не ну я конечно ещё вчера с товего склероза охуел, но ЕТО уже просто какая-то жесть!Всего 26 лет, а такое ощущение что ты уже вобще.Я лейтенант Снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3982 5 августа 2016 Я лейтенант Снежок Склеротик ты старый, вот что. Кому здесь 26?Столько не бывает! Порядочные люди столько даже и не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3983 5 августа 2016 на изичах 26 перескочил, даже не заметил, вообще нихуя между 22 и 29 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3984 5 августа 2016 Я лейтенант Снежок Склеротик ты старый, вот что.А может быть ты склеротик? Ммм?Ты даже не помнишь что вчера было. Память как у рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3985 5 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59873.gif?_r=1469704328 старый лисенок BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3986 5 августа 2016 А может быть ты склеротик? Ммм?Ты даже не помнишь что вчера было. Память как у рыбки Не важно что было вчера.Смотри, я кароче разработал схему вариативную: первый вариант, это я прихожу с работы и мы катаем до часу ночи по петренскому времени. Второй вариант, это я прихожу с работы, ложусь спать, просыпаюсь в час ночи по петренскому времени и мы садимся катать.Чё выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3987 5 августа 2016 Вроде Дефрель ввёл апдейт, а я всё равно пикчи через вставку кидаю И вебминки так же :sad: Не важно что было вчера.Смотри, я кароче разработал схему вариативную: первый вариант, это я прихожу с работы и мы катаем до часу ночи по петренскому времени. Второй вариант, это я прихожу с работы, ложусь спать, просыпаюсь в час ночи по петренскому времени и мы садимся катать.Чё выбираешь? Какая разница, если ты всё равно всё забудешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3990 5 августа 2016 прост ты старпер ебаный инновации тебе уже не нужны скоро будешь под себя ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3991 5 августа 2016 жорик, так ты старичёк? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3993 5 августа 2016 жорик, так ты старичёк?Не, я молодой Буряты - долгожители Бля, вот теперь из-за ваших бурятов, когда в гугл картинках пишешь "квастик" выдаёт их фотки plac1k и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3994 5 августа 2016 это баксик или квастик? что квастик ест на завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3995 5 августа 2016 когда опять называют бурястиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3996 5 августа 2016 http://akimg1.ask.fm/assets2/160/837/318/912/normal/avatar.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3997 5 августа 2016 ты гуглишь своё имя? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3998 5 августа 2016 Я гуглю ники, потому что так можно найти старые аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3999 5 августа 2016 отмазочки :rickroll: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение