intheshadows #5781 18 августа 2016 Хз..мне от ласт части прям блевать хотелось, не люблю игры в таком смешанном жанре.Для экшена слишком медленная.Для стелса слишком тупой АИ.Для рпг еще более менее, диалоги там интересные были. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5782 18 августа 2016 Рандомрепик можешь юзеров удалять??могу а есть так?не так как же есть тогда?тогда не есть как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5783 18 августа 2016 Что надо сделать чтобы ты удалил Masox_broПросто назови что тебе нужно и удали его плж можно по железу или ещё чето или хю дай поебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5784 18 августа 2016 кайф, со следующего понедельника ближайшая ко мне станция метро будет закрыта на неопределенный срок :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5785 18 августа 2016 Что надо сделать чтобы ты удалил Masox_broПросто назови что тебе нужно и удали его плж можно по железу или ещё чето или хю дай поебатьмогу еще взглядом воспламенять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5786 18 августа 2016 Ну я серьёзно ( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5787 18 августа 2016 Ну я серьёзно (лан удалять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5788 18 августа 2016 Ну я серьёзно ( но не твёрдозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5789 18 августа 2016 рилай ты шо такой валенок, ты же знаешь, что только админ может удалять и хуевого выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5790 18 августа 2016 А почему вот дефрел видит да юзер уебище худшееПочему он его до сих пор не удалил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5791 18 августа 2016 Кроме тебя никто этого юзера не видел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5792 18 августа 2016 http://www.litdrift.com/wp-content/uploads/2010/06/movie_i_see_dead_people1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5793 18 августа 2016 Я понимаю даОн в близзард топиках срет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5794 18 августа 2016 А почему вот дефрел видит да юзер уебище худшееПочему он его до сих пор не удалил тоже не понимаю, почему дарквиндак без дерьма под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5795 18 августа 2016 Срочно нужна помощь экспертовРилай проклятый ник, чтобы в хс побеждать надо его сменитьДавайте вариантыRilayTheGlad например или чужие ники норм давайте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5796 18 августа 2016 https://pbs.twimg.com/media/CqF4DIgXYAER2HZ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5797 18 августа 2016 Срочно нужна помощь экспертовРилай проклятый ник, чтобы в хс побеждать надо его сменитьДавайте вариантыRilayTheGlad например или чужие ники норм давайте oTvErTkA1337 А НЕдля тебя на 10000/10 подойдет TheRealVietkong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5798 18 августа 2016 Нет соклановца с ником кувалда Зереал у малого было ващет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5800 18 августа 2016 ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО Я КАКОЕ НИБУДЬ ГОВНО ПОСТАВЛЮ Да ребят оч ржачный мем янавдове Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение