Qustic #6221 21 августа 2016 Шмотки ничего не дают не понял щасНе вижу смысла в нихПомню как-то выпала аркана из сундука, который каждый 5-тый лвл открывался, просто продал её и купил гташку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6222 21 августа 2016 Кстати о бабах, стал тесно общаться с одной, а она вчера в театр с моим лучшим другом пошла.помню тоже чото подобное в какой то анимехе видел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6223 21 августа 2016 (изменено) Wrech! -ড়-: так у нее ж парень я испортил ей мейкап: че за паря я не понял я испортил ей мейкап: ало ты там че сдох чтоли Wrech! -ড়-: ну бля Wrech! -ড়-: ток не пали я испортил ей мейкап: ну офк Wrech! -ড়-: я думала ты знал Wrech! -ড়-: короч там у нее ебырь Wrech! -ড়-: с питера тож Wrech! -ড়-: и все я испортил ей мейкап: прям ебырь Wrech! -ড়-: ну Wrech! -ড়-: он ее неделю назад выебал Wrech! -ড়-: видимо, да я испортил ей мейкап: прик Wrech! -ড়-: ток тих я испортил ей мейкап: ето инфа сотка? Wrech! -ড়-: ну, она плакала у меня на плече, когда это рассказывала я испортил ей мейкап: че за кулстори такая Wrech! -ড়-: та там пиздец я испортил ей мейкап: ну давай Wrech! -ড়-: ну, если вкратце Wrech! -ড়-: то на тот момент они были знакомы 4 недели, сейчас хз скок пять уже, может Wrech! -ড়-: в итоге после того, как он ее выебал Wrech! -ড়-: он забил хуй Wrech! -ড়-: и тогда она уже начала ему там чет писать Wrech! -ড়-: а он на отъебись Вот такая история ребята! Изменено 21 августа 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6224 21 августа 2016 у неё был парень? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6226 21 августа 2016 прост ты писал что все плохоа тут если ты тот самый её парень ёбырь который получил что хотел и дропнулто непонятно чего тебе то плохо?забей что кто то плачет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6227 21 августа 2016 НетМоя тянку какой то даун выебалНу и все Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6229 21 августа 2016 НетМоя тянку какой то даун выебалНу и всебля ( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6230 21 августа 2016 Вот я и грю что уже хуй найду лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6231 21 августа 2016 чот пиздец какой то нарисовываетсяты её пареньеё ебал какой то другой жмыхплюс она какому то третьему плачется на плече Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6232 21 августа 2016 Женщины это просто дырки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6234 21 августа 2016 https://www.overtime.news/wp-content/uploads/2016/07/SUMMERSLAM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6235 21 августа 2016 чот пиздец какой то нарисовываетсяты её пареньеё ебал какой то другой жмыхплюс она какому то третьему плачется на плечеподруге она плачеца Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6236 21 августа 2016 Кстати о бабах, стал тесно общаться с одной, а она вчера в театр с моим лучшим другом пошла.а ты его лучшего друга в оперу своди RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6237 21 августа 2016 Кстати о бабах, стал тесно общаться с одной, а она вчера в театр с моим лучшим другом пошла.а ты его лучшего друга в оперу своди себя? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6240 21 августа 2016 Почему статусы комментировать можно, а аватарку нет? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение