Валера Бивец #6282 21 августа 2016 (изменено) SummerSlam2016 predictions. Знаю, что вы ничего не понимаете и вам похуй. Мне тоже 1) Carmella, Becky Lynch & Naomi(слева) vs. Natalya & Alexa Bliss(справа). Очевидно фейсы. Бэки уже миллион лет не выигрывала + вернувшаяся с новой аттиркой Наоми нуждается в победе. На Блисс похуй. 2) Intercontinental Champion The Miz(слева) vs. Apollo Crews(справа). Нуу хуй знает. Вообще Крюсу победа бы не помешала, но он скучный и без гиммика. Миз же носит ик чемпионство уже довольно долго. Тем не менее не думаю, что сейчас его сольют. 3)Enzo Amore & Big Cass(слева) vs. Chris Jericho & Kevin Owens(справа). Как бы не было это неприятно признавать, но клоун + дылда выйграют, потому что один из них любимчик Винса. Надеюсь, что ни Джерико ни Овенс не тернутся, иначе вообще пиздец 4)WWE Tag Team Champions The New Day(слева) vs. Gallows & Anderson(справа). Ну тут без комментариев. Негры доебали уже, пора бы и слить титулы чувакам, которые умеют в зрелищный рестлинг 5)WWE Women’s Champion Sasha Banks(слева)vs. Charlotte(справа). Не нужно быть умнее того же фаника, чтобы понять: Саша победит 10000%. Предвкушаю суперинтересный матч 6)U.S. Champion Rusev(слева) vs. Roman Reigns(справа). Человек-бревно вс чувака, который выезжал на танке под русский гимн . В виду последних событий делаю вывод, что победит первый. Уж очень он стал мне нравится в последнее время + сценаристы никогда не преподносят потенциальных джобберов в таком свете 7)John Cena(слева) vs. AJ Styles (справа). Стайлз сейчас на пике популярности. Слив Сине похоронит его карьеру + Сина берет отпуск для участия в телепередаче. Таким образом, Стайлз тут фаворит на 1000% 8)WWE World Champion Dean Ambrose(слева) vs. Dolph Ziggler(справа). Пииздец, как же я этого долго ждал. Наконец то Зигглер в топе. (верните мой 2012). Понимаю, что он не победит, потому что Эмброуз сейчас слишком перепушен для слива вчерашнему лоукардеру, но надеюсь на хиллтерн, иначе Зигглера можно увольнять) 9)Finn Bálor(слева)vs. Seth Rollins(справа) to crown the first WWE Universal Champion. Балору отдали 2 победы над Рейнсом и потенциальными участниками в день дебюта. Роллинс же любимчик Трипака ирл, но недавняя травма + проигрыш на бг делает его потенциальным лузером. Надеюсь, что этого не случится. Но так или иначе, душой за Роллинса, а мозгами за Балора. 10)Brock Lesnar(слева) vs. Randy Orton(на аве). Самое интересное. Ортон только что вернулся после травмы и его сразу поставили против Леснара. Потенциальных сюжетов для гадюки после его слива нет, поэтому отдавать победу Юфсишнику не рациально, тем не менее, Леснар уже 100000лет не проигрывал и вряд ли его сольют 1х1 сейчас. Но ходит слушок, что Голдберг собирается показать реванш с Леснаром - это значит, что есть шансы на победу Ортона в результате вмешательства. Надеюсь.. else на хуй с аватарки. Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6284 21 августа 2016 SummerSlam2016 predictions. Знаю, что вы ничего не понимаете и вам похуй. Мне тоже 1) Carmella, Becky Lynch & Naomi(слева) vs. Natalya & Alexa Bliss(справа). Очевидно фейсы. Бэки уже миллион лет не выигрывала + вернувшаяся с новой аттиркой Наоми нуждается в победе. На Блисс похуй. 2) Intercontinental Champion The Miz(слева) vs. Apollo Crews(справа). Нуу хуй знает. Вообще Крюсу победа бы не помешала, но он скучный и без гиммика. Миз же носит ик чемпионство уже довольно долго. Тем не менее не думаю, что сейчас его сольют. 3)Enzo Amore & Big Cass(слева) vs. Chris Jericho & Kevin Owens(справа). Как бы не было это неприятно признавать, но клоун + дылда выйграют, потому что один из них любимчик Винса. Надеюсь, что ни Джерико ни Овенс не тернутся, иначе вообще пиздец 4)WWE Tag Team Champions The New Day(слева) vs. Gallows & Anderson(справа). Ну тут без комментариев. Негры доебали уже, пора бы и слить титулы чувакам, которые умеют в зрелищный рестлинг 5)WWE Women’s Champion Sasha Banks(слева)vs. Charlotte(справа). Не нужно быть умнее того же фаника, чтобы понять: Саша победит 10000%. Предвкушаю суперинтересный матч 6)U.S. Champion Rusev(слева) vs. Roman Reigns(справа). Человек-бревно вс чувака, который выезжал на танке под русский гимн . В виду последних событий делаю вывод, что победит первый. Уж очень он стал мне нравится в последнее время + сценаристы никогда не преподносят потенциальных джобберов в таком свете 7)John Cena(слева) vs. AJ Styles (справа). Стайлз сейчас на пике популярности. Слив Сине похоронит его карьеру + Сина берет отпуск для участия в телепередаче. Таким образом, Стайлз тут фаворит на 1000% 8)WWE World Champion Dean Ambrose(слева) vs. Dolph Ziggler(справа). Пииздец, как же я этого долго ждал. Наконец то Зигглер в топе. (верните мой 2012). Понимаю, что он не победит, потому что Эмброуз сейчас слишком перепушен для слива вчерашнему лоукардеру, но надеюсь на хиллтерн, иначе Зигглера можно увольнять) 9)Finn Bálor(слева)vs. Seth Rollins(справа) to crown the first WWE Universal Champion. Балору отдали 2 победы над Рейнсом и потенциальными участниками в день дебюта. Роллинс же любимчик Трипака ирл, но недавняя травма + проигрыш на бг делает его потенциальным лузером. Надеюсь, что этого не случится. Но так или иначе, душой за Роллинса, а мозгами за Балора. 10)Brock Lesnar(слева) vs. Randy Orton(на аве). Самое интересное. Ортон только что вернулся после травмы и его сразу поставили против Леснара. Потенциальных сюжетов для гадюки после его слива нет, поэтому отдавать победу Юфсишнику не рациально, тем не менее, Леснар уже 100000лет не проигрывал и вряд ли его сольют 1х1 сейчас. Но ходит слушок, что Голдберг собирается показать реванш с Леснаром - это значит, что есть шансы на победу Ортона в результате вмешательства. Надеюсь.. else на хуй с аватарки. Спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6288 21 августа 2016 Ля, флудик погиб рест ин пеперони Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6289 21 августа 2016 Ля, флудик погиб рест ин пеперони[media=][/media] какая же ахуенная музыка в игре RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6290 21 августа 2016 Ля, флудик погиб оживляем котом на блинах RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6291 21 августа 2016 (изменено) кот в моде при любой погоде Изменено 21 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6294 21 августа 2016 SummerSlam2016 predictions. Знаю, что вы ничего не понимаете и вам похуй. Мне тоже 1) Carmella, Becky Lynch & Naomi(слева) vs. Natalya & Alexa Bliss(справа). Очевидно фейсы. Бэки уже миллион лет не выигрывала + вернувшаяся с новой аттиркой Наоми нуждается в победе. На Блисс похуй. 2) Intercontinental Champion The Miz(слева) vs. Apollo Crews(справа). Нуу хуй знает. Вообще Крюсу победа бы не помешала, но он скучный и без гиммика. Миз же носит ик чемпионство уже довольно долго. Тем не менее не думаю, что сейчас его сольют. 3)Enzo Amore & Big Cass(слева) vs. Chris Jericho & Kevin Owens(справа). Как бы не было это неприятно признавать, но клоун + дылда выйграют, потому что один из них любимчик Винса. Надеюсь, что ни Джерико ни Овенс не тернутся, иначе вообще пиздец 4)WWE Tag Team Champions The New Day(слева) vs. Gallows & Anderson(справа). Ну тут без комментариев. Негры доебали уже, пора бы и слить титулы чувакам, которые умеют в зрелищный рестлинг 5)WWE Women’s Champion Sasha Banks(слева)vs. Charlotte(справа). Не нужно быть умнее того же фаника, чтобы понять: Саша победит 10000%. Предвкушаю суперинтересный матч 6)U.S. Champion Rusev(слева) vs. Roman Reigns(справа). Человек-бревно вс чувака, который выезжал на танке под русский гимн . В виду последних событий делаю вывод, что победит первый. Уж очень он стал мне нравится в последнее время + сценаристы никогда не преподносят потенциальных джобберов в таком свете 7)John Cena(слева) vs. AJ Styles (справа). Стайлз сейчас на пике популярности. Слив Сине похоронит его карьеру + Сина берет отпуск для участия в телепередаче. Таким образом, Стайлз тут фаворит на 1000% 8)WWE World Champion Dean Ambrose(слева) vs. Dolph Ziggler(справа). Пииздец, как же я этого долго ждал. Наконец то Зигглер в топе. (верните мой 2012). Понимаю, что он не победит, потому что Эмброуз сейчас слишком перепушен для слива вчерашнему лоукардеру, но надеюсь на хиллтерн, иначе Зигглера можно увольнять) 9)Finn Bálor(слева)vs. Seth Rollins(справа) to crown the first WWE Universal Champion. Балору отдали 2 победы над Рейнсом и потенциальными участниками в день дебюта. Роллинс же любимчик Трипака ирл, но недавняя травма + проигрыш на бг делает его потенциальным лузером. Надеюсь, что этого не случится. Но так или иначе, душой за Роллинса, а мозгами за Балора. 10)Brock Lesnar(слева) vs. Randy Orton(на аве). Самое интересное. Ортон только что вернулся после травмы и его сразу поставили против Леснара. Потенциальных сюжетов для гадюки после его слива нет, поэтому отдавать победу Юфсишнику не рациально, тем не менее, Леснар уже 100000лет не проигрывал и вряд ли его сольют 1х1 сейчас. Но ходит слушок, что Голдберг собирается показать реванш с Леснаром - это значит, что есть шансы на победу Ортона в результате вмешательства. Надеюсь.. else на хуй с аватарки. бивис, хуя ты капитаннаписал все очевидные варианты Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6295 21 августа 2016 КарочНаебал амазон и спиздил себе и другу по 50$Как думаете меня забанят?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6296 21 августа 2016 скорее всего в тюрьму посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6298 21 августа 2016 да ладно тебе тюрьма не хуй - сиди, кайфуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6299 21 августа 2016 в голос с рилая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6300 21 августа 2016 Нет ну я серьёзноЯ мошнил бабло с рефералки несуществующих акковКогда амазон поймут что их наебали будут ли они отменять заказы?Или нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение