KHORN #642 24 июля 2016 Эх а ведь п.т. была самым лучшим хоррором который я видел представьте ебало папича когда на него вылазит эта мразота со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #643 24 июля 2016 Фигня@@RandomRepick дайте пездику 7, он не уважает Бога Кодзиму My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #645 24 июля 2016 Фигня@@RandomRepick дайте пездику 7, он не уважает Бога Кодзимуза неуважение к гению можно и 10 выхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #646 24 июля 2016 -статусы +7 и -к карме челу который последний откоментил мой предыдущий статус(он скример скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #647 24 июля 2016 Фигня@@RandomRepick дайте пездику 7, он не уважает Бога Кодзимуза неуважение к гению можно и 10 выхватить кстати я тут недавно охуел от вот такого интерстеллараПиздос, это моя первая катка на пека (эвм!) былана информатике в школе (2-3 класс где-то)гений дотянулся до меня сквозь времяГ Е Н И ЙЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #648 24 июля 2016 Работали ли вы когда-нибудь? Работаете ли вы сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #650 24 июля 2016 Работали ли вы когда-нибудь? Работаете ли вы сейчас?никогда не работал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #658 24 июля 2016 зачем?чтобы иметь сабжи, офкНу и кач у меня такой Расскажите про свою работу я работаю учителем, и я учу ребят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #660 24 июля 2016 С 16 лет на заводе работаю.Вот щас после смены с мужиками по Охоте крепкой бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение