RomanPope #701 24 июля 2016 да, с Кёнигсберга (Тильзита)давно работаешь училкой? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #702 24 июля 2016 (изменено) да, с Кёнигсберга (Тильзита)давно работаешь училкой? и полгода не наберётся Изменено 24 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #703 24 июля 2016 у меня колесо начало даблкликать, я попросил ангелов починить, понажимал, покрутил колесико и все починилось ангелы помогают, пришло время правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #704 24 июля 2016 да, с Кёнигсберга (Тильзита)давно работаешь училкой? и полгода не наберётсяответь в лс, чо у тебя по зарплате, если хочешь, офк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #705 24 июля 2016 футболисты норм вообще то у меня колесо начало даблкликать, я попросил ангелов починить, понажимал, покрутил колесико и все починилось ангелы помогают, пришло время правдыу меня дома даблкликает уже давно, а я так и не додумался попросить ангелов починить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #706 24 июля 2016 надо попросить ангелов чтобы починили мне клик колеса мышки Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #707 24 июля 2016 ЧАС ПРОСТАТЫ plac1k понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #708 24 июля 2016 надо попросить ангелов чтобы починили мне клик колеса мышкиу тебя тоже сломан? если да то это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #709 24 июля 2016 (изменено) седня свояк спортача если чо я в игре Изменено 24 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #710 24 июля 2016 надо попросить ангелов чтобы починили мне клик колеса мышкиу тебя тоже сломан? если да то это знакну как сломан, приходится усилие прикладывать чтобы юзать клик колёсика, супернеудобно если приходить его часто юзатькстати прокрутка колёсика сама пофиксилась, уверен что это ангелы прокачали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #711 24 июля 2016 седня свояк спортача если чо я в игрескинь ссылку сюда когда начнется надо попросить ангелов чтобы починили мне клик колеса мышкиу тебя тоже сломан? если да то это знакну как сломан, приходится усилие прикладывать чтобы юзать клик колёсика, супернеудобно если приходить его часто юзатькстати прокрутка колёсика сама пофиксилась, уверен что это ангелы прокачалиспасибо ангелам за кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #712 24 июля 2016 в статусах отпишу и сюда скину офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #713 24 июля 2016 А кошкан там будет? Или кого разваливать будешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #715 24 июля 2016 А кошкан там будет? Или кого разваливать будешь? буду я кеусар и скорее всего кшктока кшк гуглить будет, тяжело будет крысособаку развалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #716 24 июля 2016 А кошкан там будет? Или кого разваливать будешь? буду я кеусар и скорее всего кшктока кшк гуглить будет, тяжело будет крысособаку развалитьКесарь конечно неплохой парень, но буду топить за тебя! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #719 24 июля 2016 Лиз, а ты учительница младших классов или старших? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение