ValeraIdiSuda #761 24 июля 2016 свояк по спортачу и да я чет уже не верю что выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #763 24 июля 2016 я позавчера падал до 15го рангаседня утром уже на 9м закончил (если чо это я хорошо играл, а не везло)ангелы прокачали мое ебало, когда на 5м ходу засрал весь стол и готовлюсь леталить на некст, а ренолок юзает монетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #767 24 июля 2016 я позавчера падал до 15го рангаседня утром уже на 9м закончил (если чо это я хорошо играл, а не везло)ангелы прокачали мое ебало, когда на 5м ходу засрал весь стол и готовлюсь леталить на некст, а ренолок юзает монетку...фулл хп за 6 маныебучие читы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #769 24 июля 2016 выкинь тян нахуйи смотри анимепрофит смотрю "5 см в секунду" или как то так. не понимаю пока зачем выкидывать самку запомню твой ник зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #770 24 июля 2016 выкинь тян нахуйи смотри анимепрофит смотрю "5 см в секунду" или как то так. не понимаю пока зачем выкидывать самку запомню твой ник зачем да не обращай внимание это дефолтная фраза ну типо шаблонглавное чтобы тебе нравилось так жить и все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #771 24 июля 2016 (изменено) 5 см в секунду это же Синкай, у него годные произведения Изменено 24 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #777 24 июля 2016 ссыль кинь, как начнете абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #779 24 июля 2016 Так вы еще и расисты спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #780 24 июля 2016 Валера, ну ты же не такой Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение