Солеварня #7962 31 августа 2016 пока кроме мысли позвать подругу, ничего в башку не лезет + в доте могу орать " САСАТЬ СЫН ДИРЬМА" на всю квартиркунайди себе ебаря и живи душа в душуПриезжай адрес в лс дома ты с родителями общался? конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7963 31 августа 2016 бтв сначала надо привести хату в порядок, а потом уже кого-то звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7964 31 августа 2016 пока кроме мысли позвать подругу, ничего в башку не лезет + в доте могу орать " САСАТЬ СЫН ДИРЬМА" на всю квартиркунайди себе ебаря и живи душа в душуПриезжай адрес в лс дома ты с родителями общался? конечно)пиши адрес, я уже выезжаю Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7965 31 августа 2016 блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu: kenny))) понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7966 31 августа 2016 блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu: а если он будет кричать все слова папича, пока ты будешь его ебать, что тогда? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7967 31 августа 2016 блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu:хорошо, что у меня нет таких соседей, я бы их убил нахуй за такие крики SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7968 31 августа 2016 блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu:а может ты? блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu:хорошо, что у меня нет таких соседей, я бы их убил нахуй за такие крикиты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7969 31 августа 2016 блять каждого бы дауна выебал который орет на всю хату, конченая мразь, живет в доме и орет все слова папича, а вычислить я не могу :fffuuu: а если он будет кричать все слова папича, пока ты будешь его ебать, что тогда? м?Это же часть интима, не имею ничего против. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7970 31 августа 2016 ты че охуел?а шо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7971 31 августа 2016 Это же часть интима, не имею ничего против. так мож его уже кто-то ебётвозможно даже и ты через пространственно-временной континуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7972 31 августа 2016 Это же часть интима, не имею ничего против. так мож его уже кто-то ебётвозможно даже и ты через пространственно-временной континуумЯ не понял о ком ты, но если это ты, то тобi пезда. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7976 31 августа 2016 та ну его нахуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7977 31 августа 2016 а может быть тебя на хуй мм солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7980 31 августа 2016 На какие деньги ты съехал охуеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение