RomanPope #781 24 июля 2016 Валера лох, не выиграл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #783 24 июля 2016 Я ВЕДЬМАК БРОСАЙ ОРУЖИЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #784 24 июля 2016 БЛЯ НУ СОПЕРНИКИ ДОСТОЙНЫЕ БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #785 24 июля 2016 . мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #786 24 июля 2016 надо было у ангелов спрашивать когда не знал хотя я не ответил бы ничгео кроме футбола без ангелов офк кеусар задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #787 24 июля 2016 (изменено) Все, валера, идешь на хуй, мне такие конченные неудачники, да еще и с блевотным чувством юмора на хейтерах не нужны. То ли дело кеусар... Изменено 24 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #789 24 июля 2016 да кеусар батя валера тоже норм отвечално т.к он мой хейтер я небуду его хвалить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #790 24 июля 2016 . мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #791 24 июля 2016 когда будет своя игра по флуд-конквесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #792 24 июля 2016 Ну так организуй, ты же админ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #793 24 июля 2016 когда будет своя игра по флуд-конквесту?Смысл её проводить, если я в ней 100% буду лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #794 24 июля 2016 Ну так организуй, ты же админСмысл её проводить, если я в ней 100% буду лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #795 24 июля 2016 а может быть я? я смогу составить онкуренцию костику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #797 24 июля 2016 было много критических я бы мог ответить про ОИ в афинах и выиграл бытам шанс был 50/50 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #798 24 июля 2016 когда будет своя игра по флуд-конквесту?Смысл её проводить, если я в ней 100% буду лучший? Лучшим в ней будет дурак, дебс. Ты лишь жалкое его подобие, как и все обитатели этого топика. Он ввел на пд новый стиль речи и закрепил за собой, из-за него и создали первый флуд топик. И он победил неудачника плаксика на версусе технической победой, потому что тот на нем даже не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #800 24 июля 2016 было много критических я бы мог ответить про ОИ в афинах и выиграл бытам шанс был 50/50 у менятам был вопрос про глазажесть у бэйла взгляд сильныйсветлый индиго наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение