Rilay #8162 31 августа 2016 Там все были вначале в равных условияхТипа никто никого не знал и все друг с другом знакомилисьА тут уже все они знают друг другаИ типаНахуй я имВот:( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8163 31 августа 2016 Там все были вначале в равных условияхТипа никто никого не знал и все друг с другом знакомилисьА тут уже все они знают друг другаИ типаНахуй я имВот:( хуйня это всёты же сидишь в их конфепросто плавно зарули к ним на вписку\тусовку\совместный поход куда-нибудьпод предлогом что новенький и хочешь влиться в коллективизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8164 31 августа 2016 Вечер в хату, мужикиФлудик ожик к 1-му сентября :hmm:спасибо кустик Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8165 31 августа 2016 Вечер в хату, мужикиФлудик ожик к 1-му сентября :hmm:все флудят перед 1 сентября, потом домашки и т.д.не до флудика будет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8166 31 августа 2016 Там все были вначале в равных условияхТипа никто никого не знал и все друг с другом знакомилисьА тут уже все они знают друг другаИ типаНахуй я имВот:(всегда влезай в разговорвсегда спорьговори, "да это хуйня все ебаная"если кто не доволен, переводи взгляд толпы на него, находя недостаток в нем ЛЮБОЙ, тебе поц говорит, -" да ты кто такой, твое мнение нахуй не нужно"ты говоришь, - "слышь лысый (его недостаток, на этом месте может быть что угодно 2к ммр в доте, сильвер в кс 19 ранг хс, картовость, жирность, наоборот худоба) ты ваще какого хуя рот открывашь, пошел нахуй"если пошутишь удачно, цыпочки будут смеятьсяцыпочки вообще тупые бля, и им нравится когда кто то новый в коллективе смелый и активный, который подъебывает прежнюю элиту или просто стебет по дефолту омеганов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8167 31 августа 2016 Я не такой альфа омыч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8168 31 августа 2016 бля я бы пришелвсех бы по углам сука раскидал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8169 31 августа 2016 (изменено) Я не такой альфа омычне стесняйся, если что сразу бей в ебало, желательно с вертухи, чтобы эффектно было Изменено 31 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8170 31 августа 2016 Я не такой альфа омычне стесняйся, если сразу бей в ебало, желательно с вертухи, чтобы эффектно былодеда тоже бил, а по итогам? палвы хуйню пишете общие фразы, "будь собой" итд я чисто гайд как на вумен.ру форумесли ты сам не альфа по природе,то будь середнячкомнапример найди себе пару человек как в реальном общении во время занятий так и в вк там итдс которыми у тебя общие интересы, спокойно, без выебонов общайся с нимикак с ними сконтачиться, тут уже от человека зависит, если они не проявляют к тебе интерес, не лезьно так ненароком спроси типо, Сережь, а когда новый концерт Оксимиррона?и он такой поплыл, давай тебе рассказывать про то сеты такой поддакиваешь, типо дадададад, слышал Серега (видишь уже более раскпрепощенно, не Сергей, а Серега) новый трек итд Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8171 31 августа 2016 на деда не сипайся, солнышка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8172 31 августа 2016 Щас бы знакомиться конечно. Пришел, тихо посидел 4 пары, ушел. Через месяц забиваешь на универ, и про тебя никто не помнит, каеф. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8173 31 августа 2016 на деда не сипайся, солнышкапо ебалу получила хорошо эта старая хиккав мма Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8174 31 августа 2016 Так Меня в друзья кто то добавилЭто уже успех? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8175 31 августа 2016 короче если его завтра отпиздят виноват омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8176 31 августа 2016 короче если его завтра отпиздят виноват омоэто ему даже в плюс пойдет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8177 31 августа 2016 бля вот вы студни гребни ща так все изи с конфами этими берешь мемесы для максимального быдла кидаешь заслуживаешь респектос потом находишь нормальных челиков там и все RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8178 31 августа 2016 НеМемасы кидать ето какой то зашкварр Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8180 31 августа 2016 или бьёшь ебальники, или кидаешь мемосытретьего не дано Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение