Kefa #8281 31 августа 2016 Гражданин то очень по-другому звучит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8282 31 августа 2016 знаю я тут одного киборга, кличка Мопс. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8283 31 августа 2016 знаю я тут одного киборга, кличка Мопс.ему ещё 54 годикапожилая хикка SpeedFun понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8284 31 августа 2016 Сука как бесят люди, надо увольнятся нахуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8285 31 августа 2016 из Министерства Магии? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8287 31 августа 2016 ваще надо развить вторую личность и спокойно работать, типа пашет одна личность, а отдыхает другая. Что-то на уровне твоего клона, можешь юзать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8289 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8290 31 августа 2016 знаю я тут одного киборга, кличка Мопс.ему ещё 54 годикапожилая хиккаплюс он боец мма в свои то годыи пилот авиалайнерану а про бурную молодость танкиста и вдвшника все знают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8291 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. а теперь представь, что им ещё и по 14-15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8292 31 августа 2016 знаю я тут одного киборга, кличка Мопс.ему ещё 54 годикапожилая хиккаплюс он боец мма в свои то годыи пилот авиалайнерану а про бурную молодость танкиста и вдвшника все знаютне стоит забывать о том, что он ещё заслуженный гладиатор Украины, который уже много лет воюет против крис тх Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука.вообще не общаюсь с людьмизадавайте свои вопросы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8293 31 августа 2016 Сейчас бы поработать, а не у мамки на шее сидеть. Мдееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8294 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. а теперь представь, что им ещё и по 14-15 лет с такими тоже работаем, пидары мелкие. Ухх...я злой как собака мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8295 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. а теперь представь, что им ещё и по 14-15 лет с такими тоже работаем, пидары мелкие. Ухх...я злой как собакаЧто за работа? фасфуд шоле м? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8296 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. а теперь представь, что им ещё и по 14-15 лет с такими тоже работаем, пидары мелкие. Ухх...я злой как собакаЧто за работа? фасфуд шоле м? та не, консультант в одном муниципальном предприятии мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8297 31 августа 2016 https://perou.io/wp-content/uploads/2015/07/kane-uest-na-prezentacii-adidas-originals-yeezy-boost-350-v-londone-01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8298 31 августа 2016 Ну вот серьезно, никогда блять не работайте в местах, где нужно общаться с людьми. Они либо тупые, либо выебываются, либо все вместе. Сука. а теперь представь, что им ещё и по 14-15 лет с такими тоже работаем, пидары мелкие. Ухх...я злой как собакаЧто за работа? фасфуд шоле м? та не, консультант в одном муниципальном предприятииШо б к тебе все бабки с района ходили и проблемные люди intheshadows понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8299 31 августа 2016 примерно на одном уровне, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8300 31 августа 2016 хватит загадками говорить, о ком речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение