Rilay #8441 1 сентября 2016 Мой поток посерединеНа скрине поместились среда четверг пятницаРазделены жирными линиями дни блять, почему у вас 3 графы инъяза, и 3 разные пары преподавателей?мой посередине поток Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8443 1 сентября 2016 ребят, расходимся, рилай даже поток от группы различить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8444 1 сентября 2016 ааа ептаэто временное обозначение (1\2)типа пол-пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8445 1 сентября 2016 почему так в голос с рилая ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8446 1 сентября 2016 Нет там типа разное время Этот не полпарыТам время как фул пара Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8447 1 сентября 2016 пол группы как правило, иняз изучают маленькими группами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8448 1 сентября 2016 1 из 2 вариантов - пара либо будет, либо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8449 1 сентября 2016 у нас это было как "числитель и знаменатель" каждую неделю своё расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8450 1 сентября 2016 Кароче мне сказали что студенты сами делятся пополамЯ вот могу щас сказать старостеИди нахуй я хочу в другую группу, которая учится не сегодня? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8452 1 сентября 2016 лучше иди сначала в ту группу, в которую тебя определили если не понравится, поменяешь потом а если сразу пойдешь в другую, и тебе там не понравятся люди, будешь выглядеть дауном, который скачет туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8453 1 сентября 2016 главное, если ты учил в школе немецкий, то ни в коем случае не выбирай его в универея сильно жалел потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8454 1 сентября 2016 почемуучили дойч и там и там, вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8455 1 сентября 2016 вай?Я счас думаю в гёте институт пойти выучить дойч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8456 1 сентября 2016 ну хз, я что в школе что в универе немецкий учил на похуй и сейчас вообще нихуя не осталось в бошке, да и похуйа жеская нехватка знания инглиша частенько всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8458 1 сентября 2016 ни в школе ни в универе не ходил на англиш - все равно знаю его болимени нурм, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8459 1 сентября 2016 Я во всем разобрался идите нахуй(Девочка спросила я новенький? И проводила меня чтоб мя в группу закинули) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8460 1 сентября 2016 хз у нас в школе просто не было инглиша, только немецкий, поэтому я и зассал в универе новый язык брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение