RandomRepick #8681 2 сентября 2016 аккуратно спроси не балансирует ли он дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8682 2 сентября 2016 Мы в коридоре пока стоимТут несколько группВ одной этот уебан с 3 челамиВ другой 4 девочкиВ третьей остальныеА ещё я с продотой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8683 2 сентября 2016 Хз я ирл с такими уебками учился, что забей, просто веди себя как быдло с ними, нахуй конфликты, а с норм людьми открывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8684 2 сентября 2016 иди к девочкам лучше, нахуй этого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8685 2 сентября 2016 Хз я ирл с такими уебками учился, что забей, просто веди себя как быдло с ними, нахуй конфликты, а с норм людьми открывайсянет если я какую нибудь хуйню спиздану я этот момент буду по кд вспоминать недели две Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8686 2 сентября 2016 В детстве БТВ дружил больше с девочками, а щас с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8687 2 сентября 2016 Просто будь как Саске мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8689 2 сентября 2016 Я с девочками дохуя дружил ток в начальной школе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8691 2 сентября 2016 С девочками не получится это ещё сложнее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8692 2 сентября 2016 що краще моррошинд или скайрим?тройка чи ньювегас?обирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8693 2 сентября 2016 СкайримТройка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8694 2 сентября 2016 да ты к ним подойти и как бы невзначай поинтересуйсячу каво выибатьну и дальше уже подстроишься под диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8697 2 сентября 2016 Меня девочки бесят впоследнее время, этот дибильный смех без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8698 2 сентября 2016 Не играл в эти игрывсе мы знаем какие игры тебе по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8699 2 сентября 2016 Меня девочки бесят впоследнее время, этот дибильный смех без причины вдруг ты им нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение