Rus|Verm #1662 27 июля 2016 (изменено) ты зря выложил свой ммр, там ничего особенного, надеюсь я не ошибаюсь, а то бывают подвохи, когда мыслишь правильно. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1663 27 июля 2016 я щас уберупотому что я опять играть начал и ммр меняется все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1664 27 июля 2016 Я видел еще твой косяк, ты писал на счет звезд в профиле, на это вообще пофиг должно быть, большинство не очень же.у меня 2, а должно быть 5, если бы все были адекватные и правильные и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1665 27 июля 2016 Я видел еще твой косяк, ты писал на счет звезд в профиле, на это вообще пофиг должно быть, большинство не очень же.у меня 2, а должно быть 5, если бы все были адекватные и правильные и тд...поставил тебе пятёру в профиль Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1666 27 июля 2016 выведите верма отсюда, он меня почему-то бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1667 27 июля 2016 У эджа сегодня праздник, я в друзья его принял. moretti и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1668 27 июля 2016 я ставлю 5 звезд или вообще не ставлюзачем нормальным челам 1 звезду ставят :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1669 27 июля 2016 Помню как-то въебал кустику единицу и забыл. А он мне в лс пишет типо "че за хуйня, давай поясни за нее, у меня же 5 звезд было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1670 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1671 27 июля 2016 я помню, мне какой то чел 1 звезду ставил, из-за того что я сказал, что тема нормальная а он думал что тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1672 27 июля 2016 я ставлю 5 звезд или вообще не ставлюзачем нормальным челам 1 звезду ставят :avtorklif:ненормальных больше чем нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1673 27 июля 2016 это да я думал в доте какое то нормальное обновление вышло, а там только сундук добавили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1675 27 июля 2016 (изменено) спасибо кустикдевочка вроде красивая, но чето в ней не то. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1677 27 июля 2016 Кто будет со мной в диабло дефенс? карта топовая, новая версия без багов. Лучшая в хиро дефенсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1679 27 июля 2016 нет не лучшаяочень не удобнаялучшая ты не шаришь.чем неудобная? мне первое что пришло в голову это то что немного напрягает качать статы каждый уровень. Но лучше с этим, потому-что есть выбор что качать. У многих героев по 2-3 выбора стата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1680 27 июля 2016 я не плмню точно, но супер неудабная в плане закупа, стоишь блять дефишь линии и нет ни курьера ничего чтобы спокойно принести итемы, а если бежать в магаз то моментально пропушат я блять в свое время переиграл в сотни кастомок, офк не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение