intheshadows #1681 27 июля 2016 (изменено) Пиздос, пласик не добавил меня в список... Изменено 27 июля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1683 27 июля 2016 я не плмню точно, но супер неудабная в плане закупа, стоишь блять дефишь линии и нет ни курьера ничего чтобы спокойно принести итемы, а если бежать в магаз то моментально пропушат я блять в свое время переиграл в сотни кастомок, офк не шарю в соло игре щас 30% бонус скорости, в 2 ты спокойно отойдешь и побыстрому закуп.ранее было 10%-15% мувспид не помню уже.игра напряжная так задумывалось, монстры постоянно давят, так интереснее, у тебя чет не то с восприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1684 27 июля 2016 у дрогбика восприятие неправильное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1685 27 июля 2016 Пиздос, пласик не добавил меня в список... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1686 27 июля 2016 ем без рук смотрите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1687 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1688 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1690 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1691 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1692 27 июля 2016 43 сообщения в первом топане - это нормальноОлдфаг @@Edge. там шач включил ежемесячный поток абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1693 27 июля 2016 я только что очень сильно затащил на сларкежесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1694 27 июля 2016 43 сообщения в первом топане - это нормальноОлдфаг@@Edge. там шач включил ежемесячный потокtank yu Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1695 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Такая же хуйня. Кому они пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1696 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Такая же хуйня. Кому они пишут? хз, я дал себе обещание не открывать их посты я только что очень сильно затащил на сларкежесть это сларк тебя затащил, жаба перекачана, не будем о доте :) пидар на свагауте мне 1 звезду поставил, не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1697 27 июля 2016 Где вы смотрите, кто сколько звезд поставил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1698 27 июля 2016 он мне уже раз 100 1 звезду ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1699 27 июля 2016 Где вы смотрите, кто сколько звезд поставил? вчера было 4, со вчера только 1 просмотр профиля, а звёзд стало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1700 27 июля 2016 А, вот как это работает, понятно, спасибо Исправляем ситуацию BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение