BigOneDp #1821 27 июля 2016 я нормальный, а ты какой-то фанатичный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1822 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1823 27 июля 2016 нормальный? не смеши, ты не очень, потому-что не любишь меня, за что? нормальный? не смеши, ты не очень, потому-что не любишь меня, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1824 27 июля 2016 прям сижу и вижу тебя с уебанской улыбкой в белой рубашке с галстуком, и ты на улице ходишь и спрашиваешь: "Ты что тёмный? а я вот светлый - меня ангелы качают, а морфа не качают. Помочь тебе?" Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1825 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1826 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1828 27 июля 2016 Я не могу смотреть в глаза аве рус верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1829 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1830 27 июля 2016 Я не могу смотреть в глаза аве рус вермазначит ты шаришь! ава очень мрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1831 27 июля 2016 А у меня ава крутая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1833 27 июля 2016 ТЫ НЕ ШАРИШЬ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1834 27 июля 2016 ничего не ответив верм пал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1835 27 июля 2016 создавайте конфу для просвященных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1836 27 июля 2016 я нормальный, а ты какой-то фанатичный уёбокты обычный скорее всего, а я продвинутый индиго светлый в иерархии бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1837 27 июля 2016 создавайте конфу для просвященных и идите нахуй из этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1838 27 июля 2016 Нет, что в ней такого?Я на ней без рук ем, не каждый так можетИз-за стыда и так далее Всем важно общественное мнение, мне - нет Я особенный и необычный человекПросто посмотри на мою красивую и милую одежду Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1839 27 июля 2016 (изменено) я нормальный, а ты какой-то фанатичный уёбокты обычный скорее всего, а я продвинутый индиго светлый в иерархии бога. какой ты в сраку индиго, если на форуме потерялся, два раза ответив на одно сообщение сейчас бы сказать, что кто-то не нормальный, а обычный Изменено 27 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1840 27 июля 2016 (изменено) все понятно с тобой, очередной долбаеб гнилой.ты запретил мне 2 раза на одно сообщение отвечать или что?почему нельзя дауненок если мне мысли пришли я мог бы дополнить первое сообщение и было бы одно, конч. Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение