BigOneDp #1841 27 июля 2016 (изменено) все понятно с тобой, очередной долбаеб гнилой.ты запретил мне 2 раза на одно сообщение отвечать или что?почему нельзя дауненок если мне мысли пришли вау, вау, вау полехчи, а как же индига, просветление и все твои фишечки? какой такой "далбаёб гнилой"? это же ответ "обчыного", ну или "нормального" (что является синонимами) человека, не твой уровень же(твой)уж очень изи ты с уровня светлого и умного скатился в помои тьмы и тупости, такой вот ты обычный, ничегошеньки не особенный юрец-огурец Изменено 27 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1842 27 июля 2016 чем больше ты пишешь тем тупее ты себя позиционируешь.с тобой все понятно мне, ты мусор для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1844 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1845 27 июля 2016 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Изменено 27 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1846 27 июля 2016 немощь заблочил ахахахах, тряпка, сопля зеленая. see me fucked up и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1847 27 июля 2016 как же это изи Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1848 27 июля 2016 кинуть в чс Юриямда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1850 27 июля 2016 Он конч разве не понятно? я почитал что он пишет и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1851 27 июля 2016 он же не очень, это ведь так очевидно. на этом прекращаю обсуждение о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1852 27 июля 2016 Он конч разве не понятно? я почитал что он пишет и понял.Еще радуется что заблочил меня, дурачек слабость показал в игнор добавив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1853 27 июля 2016 кинуть в чс Юриямда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1854 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1855 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизоду тебя просто восприятие темное подсказалона самом деле там реал малец палевно этот момент сливают почти в самом начале катки зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1856 27 июля 2016 уинуть в лс одного из лучших юзеров :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1857 27 июля 2016 за неделю спас чикулю в туалете и понял что гг хочет сесть на лицо учителю, ep 1 on air держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1858 27 июля 2016 Я лучшим себя считаю, много тем, помогаю, топ дотер, карт наделал, че еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1859 27 июля 2016 уинуть в лс одного из лучших юзеров :avtorklif: :avtorklif: я не банил ни кустика, ни валеру, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение