BigOneDp #1881 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть?ахуительно в топане нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1882 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1883 27 июля 2016 Интересно, если я напишу это предложение, то челик с ником бигван высрет под моим свое про игнор иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1884 27 июля 2016 Кулаком в грудь бил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209440&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1886 27 июля 2016 капец конечно она темнаянеприятно в глаза смотреть Rus|Verm и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1887 27 июля 2016 Бигван, зачем сидеть на форуме если ты мутишь всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1888 27 июля 2016 вот именнно у меня в муте тольок свагоут реактион потому что он очень злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1890 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизоду тебя просто восприятие темное подсказалона самом деле там реал малец палевно этот момент сливают почти в самом начале катки зачем-то Вам он просто не симпатизировал, он же тмпо супер хот препод, мечта всех студенток, плюс мне хотелось ему доверять, он манерой речи похож на моих любимых преподов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1891 27 июля 2016 у меня уже 100 сообщений, я не флудил 27 штук за последние часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1892 27 июля 2016 Почему я не могу зайти в тему "ОФТОПЫ ОФТОПЫЧИ" , меня забанили на ПД? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1893 27 июля 2016 Почему я не могу зайти в тему "ОФТОПЫ ОФТОПЫЧИ" , меня забанили на ПД?хз все норм заходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1894 27 июля 2016 (изменено) Бигван, зачем сидеть на форуме если ты мутишь всех? почему всех, у меня в муте только псевдоинтелектуалы и откровенные долбоёбы.их всего 3, просто так совпало, что они синхронно влезли в топан Изменено 27 июля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1895 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизоду тебя просто восприятие темное подсказалона самом деле там реал малец палевно этот момент сливают почти в самом начале катки зачем-то Вам он просто не симпатизировал, он же тмпо супер хот препод, мечта всех студенток, плюс мне хотелось ему доверять, он манерой речи похож на моих любимых преподовя вообще в таких не стараюсь кого-то подозревать, наоборот, люблю когда меня удивляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1899 27 июля 2016 @@RandomRepick сэйм, а как ты относишься к "плакать"? Ну типо ты просто грустишь или прямо ахуеваешь и тебе аж больно что пизда и ты плакать начинаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1900 27 июля 2016 я интеллектуал. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение