Rus|Verm #1901 27 июля 2016 этот нормальный лисенок не то что у мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1903 27 июля 2016 я сегодня заплакал из-за того, что мне одинокосамое противное то, что находясь в паре мне страшно, а когда один - одиноко(хоть и редко)вот и плачу, не понимаю свою чувства Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1904 27 июля 2016 соврал их 4, но умр не считается, он у всех в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1905 27 июля 2016 этот нормальный лисенок не то что у мура Почему натуралы так бояться картинок хуев? Будучи школьниками, рисуют же хуи везде. А тут в картинках закинули пенис - и все такое фуууу что это???? Ладно там бабы, но вы то че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1906 27 июля 2016 соврал их 4, но умр не считается, он у всех в чсУ самых глупых и ядовитых Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1908 27 июля 2016 я сегодня заплакал из-за того, что мне одинокосамое противное то, что находясь в паре мне страшно, а когда один - одиноко(хоть и редко)вот и плачу, не понимаю свою чувства От чего тебе страшно в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1909 27 июля 2016 Даже не знаю как в игнор добавлять, да и не нужно, я тут не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1910 27 июля 2016 почему мне кажется, что они пытаются мне отвечать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1911 27 июля 2016 я сегодня заплакал из-за того, что мне одинокосамое противное то, что находясь в паре мне страшно, а когда один - одиноко(хоть и редко)вот и плачу, не понимаю свою чувства От чего тебе страшно в паре?Страх предательства, неуверенность в себе, конфликты из-за ерундыНу и издевательство, клевета и тд Еще мне может перестать нравится человек, с которым я в паре и тогда мне придется его бросить, и мне будет плохо из-за того, что я его расстроил, но жить в такой обстановке вместе тоже нельзя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1912 27 июля 2016 @@RandomRepick сэйм, а как ты относишься к "плакать"? Ну типо ты просто грустишь или прямо ахуеваешь и тебе аж больно что пизда и ты плакать начинаешь???в рыдания не скатываюсь, но на слезу пробивает частону и больно пизда было пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1913 27 июля 2016 ебальник бы разбил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1914 27 июля 2016 Я очень ранимый человек, при этом сильный и независимый(душевно) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1915 27 июля 2016 я сегодня заплакал из-за того, что мне одинокосамое противное то, что находясь в паре мне страшно, а когда один - одиноко(хоть и редко)вот и плачу, не понимаю свою чувства От чего тебе страшно в паре?Страх предательства, неуверенность в себе, конфликты из-за ерундыНу и издевательство, клевета и тд Еще мне может перестать нравится человек, с которым я в паре и тогда мне придется его бросить, и мне будет плохо из-за того, что я его расстроил, но жить в такой обстановке вместе тоже нельзя Ну партнеру доверять надо и не накручивать лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1916 27 июля 2016 всё своё одиночество вымещаю в злости помогает кстати My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1917 27 июля 2016 @@RandomRepick сэйм, а как ты относишься к "плакать"? Ну типо ты просто грустишь или прямо ахуеваешь и тебе аж больно что пизда и ты плакать начинаешь???в рыдания не скатываюсь, но на слезу пробивает частону и больно пизда было пару раз После горбатой горы пиздей шоково было, никогда такого не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1918 27 июля 2016 я сегодня заплакал из-за того, что мне одинокосамое противное то, что находясь в паре мне страшно, а когда один - одиноко(хоть и редко)вот и плачу, не понимаю свою чувства От чего тебе страшно в паре?Страх предательства, неуверенность в себе, конфликты из-за ерундыНу и издевательство, клевета и тдЕще мне может перестать нравится человек, с которым я в паре и тогда мне придется его бросить, и мне будет плохо из-за того, что я его расстроил, но жить в такой обстановке вместе тоже нельзя Ну партнеру доверять надо и не накручивать лишнегоОчень сложно, я параноик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1919 27 июля 2016 когда мне одиноко я дрочу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1920 27 июля 2016 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение