Masox_bro #1 Опубликовано: 23 июля 2016 Умер скуп, выдает ошибку вот такуюшо делать? PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2 23 июля 2016 Не юзать ето дерьмо? Ну или писать в тп, не просто так же деньги там получают sokol-cool и PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 23 июля 2016 Мастерская→ Железо PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4 23 июля 2016 да помогут тебе боги обитатели мастерской офк PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 23 июля 2016 да помогут тебе боги обитатели мастерской офкэто больше к тп скайпа PRITTYtheGOOD и godspeed понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6 23 июля 2016 У афтора мозг умер а не скайп. PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7 23 июля 2016 царствие ему небесное PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 23 июля 2016 кач пошел PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 23 июля 2016 скайп умерда здравствует, тс, вентрило, телеграмм PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 23 июля 2016 скайп умерда здравствует, тс, вентрило, телеграммдискорд ващет moi_kot_lybit_moloko и PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 23 июля 2016 (изменено) скайп умерда здравствует, тс, вентрило, телеграммдискорд ващетпотесчуа че к какому серверу коннект делать Изменено 23 июля 2016 пользователем sokol-cool PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #12 23 июля 2016 к любому в принципе. можешь и сам создать, там это несложно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 23 июля 2016 создал prodota/masterskayaхз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #14 23 июля 2016 link дай Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 23 июля 2016 https://discord.gg/K4KBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16 23 июля 2016 щас бы мастерскую создать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #17 23 июля 2016 щас бы в какой-то хуйне, а не в скайпе сидеть в 2016, эпик дебы :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #19 23 июля 2016 krakadil)0, sokol-cool, Edge. и 5 другим понравилось это Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 24 июля 2016 >2016>скайп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение