omskunreal #61 9 марта 2017 я нихуя не понимаю, зачем я вообще это бля смотрю что это нахуй за кашапездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 9 марта 2017 это билли милиган с суперспособностями.чердак пофиксят чуть-чуть, и будет меньше каши. ща пока ток вскрывают суть персонажа, показывают, насколько у него пиздец в голове. Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #63 10 марта 2017 Вот, чем дальше смотришь, тем больше создается ощущение что сериал снимается на деньги отобранные у бомжей. Только на сюжете вывозит помоему. Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #64 10 марта 2017 Лол, я орал с долбоебов на кинопоиске, которые писали, что картинка заебись, все четко, но сюжет подводит)) Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #67 11 марта 2017 смотрю начало 3 серии спойлерните что за жиробаса он боится, кто это в оффтоп если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #68 11 марта 2017 Паразит какой-то, возможно другой мутант залезший в него ради скилов. kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #69 11 марта 2017 http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB_%D1%81_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8_(TRN620) Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #70 11 марта 2017 смотрю начало 3 серии спойлерните что за жиробаса он боится, кто это в оффтоп если можно http://comicbook.com/marvel/2017/02/21/legion-who-is-the-devil-with-yellow-eyes- если в англе силен то читай Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #71 11 марта 2017 От пятой аж вспотел, что за дичьЖаль что бюджет у всего этого - дают съёмочной группе похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #72 12 марта 2017 (изменено) найс концовка 5ой примерно такое ебало у меня было -> почему он этого жиробаса из сознания своего удалить(выбросить) не может, жиробас сильнее получается? Изменено 12 марта 2017 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #73 12 марта 2017 найс концовка 5ой примерно такое ебало у меня было -> почему он этого жиробаса из сознания своего удалить(выбросить) жиробас сильнее получается? Там же сказали, что когда Девид о нём вспоминает или осознаёт его присутствие,то тот заставляет его об этом забыть То есть он о нём скорее всего даже не знает сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 12 марта 2017 планирую посмотреть, подпишусь на топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #75 12 марта 2017 ору с этого маленького гитлера и жиробаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #76 13 марта 2017 Хз мне наоборот с жиробаса жутковато. Крипово сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #77 13 марта 2017 Первые разы тоже крипово было, но при каждом его появлении музон отдельный начинает наигрывать, и уже очевидно чего ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #78 13 марта 2017 Пиздец, найс концовка 5ой, это как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #80 16 марта 2017 продлен на второй сезон KLARX, Greaver, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение