TiSi #401 18 декабря 2016 не хотел бы я в их мире жить.там какой то постоянный пиздец и пауки людей кусают и они в суперпауков превращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #402 19 декабря 2016 Поржал и приуныл с нового спайдер мена в виде унылого школотрона 16 лет . Всем же известно что лучший спайдер мен это Макгвайер не хотел бы я в их мире жить.там какой то постоянный пиздец и пауки людей кусают и они в суперпауков превращаютсяТебя же школотрон укусил и ты стал школотроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #403 19 декабря 2016 я вот пересмотрел первого паука, сколько же там ляпов просто пиздец))))но фильм все равно хороший, дефо с симмонсом просто всоляного завезликаждую сцену с джеймисоном просто орал, как будто в первый раз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #404 19 декабря 2016 я вот пересмотрел первого паука, сколько же там ляпов просто пиздец))))но фильм все равно хороший, дефо с симмонсом просто всоляного завезликаждую сцену с джеймисоном просто орал, как будто в первый раз Когда тебя в жопу долбят, тоже как в первый раз орешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #405 25 марта 2017 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #408 26 марта 2017 модера можно нахуй посылать в этом разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #409 26 марта 2017 модера можно нахуй посылать в этом разделе?попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #410 26 марта 2017 (изменено) модера можно нахуй посылать в этом разделе?попробуй ты не ответил на мой вопрос вас там не учили на тренингах в конфе в скайпе что как американским копам на вопрос про то копы они или неттак и на вопрос о правилах, надо отвечать правду ? будет бан или нет за посыл нахуй лично тебя? Изменено 26 марта 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #411 26 марта 2017 модера можно нахуй посылать в этом разделе?попробуй ты не ответил на мой вопрос вас там не учили на тренингах в конфе в скайпе что как американским копам на вопрос про то копы они или неттак и на вопрос о правилах, надо отвечать правду ? будет бан или нет за посыл нахуй лично тебя? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #412 26 марта 2017 Костюм офк охуенныйВ охуенности всего остального я сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #413 26 марта 2017 слишком компьютерный костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #414 26 марта 2017 Спайдер-мен школьник, приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #415 26 марта 2017 блядь, опять какая-то хуета для школьников, магваер плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #416 27 марта 2017 да сколько можно сосать,ебанные марвел? Майкл Китон рассказал о мотивации своего персонажа в картине «Человек-Паук: Возвращение Домой».В интервью USA Today актер поведал, что Эдриан Тумс (он же Стервятник) в его исполнении по сюжету является владельцем частной компании, занимающейся разбором завалов, утилизацией обломков и спасательными работами, ликвидируя последствия супергеройских баталий наподобие инопланетного вторжения в фильме «Мстители». Когда его бизнес теряет крупный правительственный контракт из-за того, что государство предпочло услуги дочернего предприятия Stark Industries, занимающегося схожей деятельностью, разорившийся Эдриан затаивает обиду на Тони Старка и вместе со своими подчиненными - Шокером и Тинкерером, начинает собирать выскотехнологичное оружие с помощью технологий Читаури, обнаруженных им и его командой на месте битвы в Нью-Йорке, дабы с помощью него устраивать ограбления по всему городу. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #417 27 марта 2017 а вот и очередной "затаивший обиду" :lol: :lol: :lol: ой блядь, просто давайте посмотрим предыдущие "шидеверы" данной конторыМстители: Эра Альтрона - "затаившие обиду" за убийство родителей Ртуть и ВедьмаПервый мститель: Противостояние - "затаивший обиду" вообще непонятно какой хуесос, но мстящий мстителям за Закавиюкто вспомнит ещё "затаивших обиду" дополняйте списочекпросто блядь, ёбаным марвелодаунам скармливают под копирку сценарии Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #418 27 марта 2017 нормальные сюжеты,жду танцев дауна-младшего с китоном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 27 марта 2017 а вот и очередной "затаивший обиду" :lol: :lol: :lol: ой блядь, просто давайте посмотрим предыдущие "шидеверы" данной конторыМстители: Эра Альтрона - "затаившие обиду" за убийство родителей Ртуть и ВедьмаПервый мститель: Противостояние - "затаивший обиду" вообще непонятно какой хуесос, но мстящий мстителям за Закавиюкто вспомнит ещё "затаивших обиду" дополняйте списочекпросто блядь, ёбаным марвелодаунам скармливают под копирку сценариижч затаил обиду на винтер солдата желоки за батю обиду затаил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #420 27 марта 2017 Эжжэ эжжэ, нельзя недооценивать Стервятника...Я ТЯ В РОТ И ЖОПУ ВЫЕБУ! Э пиздюк , я не говорю што кто-то один из нас пострадает, но ты и твоя тетя шшшестоко пострадае... Море крови, ты знаешь что такое море крови? Ты наверно не купался в этом дерьме! Ты искупаешся, те мало не покажется, остановись пока остановка не будет последней, ТАШЫЗЕ! Повремени сука как бы сказал Тони Срак или как его там. А то бля за своим дядей пойдешь! Всё! Давай убирайся нахуй... Всё! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение