FiliusDei #1 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Наушники ss siberia v2 правое ухо рип. Предпосылок не было, обращался аккуратно. Включил комп и правое ухо не работает. Что за траблы? как фиксить? это не трабла гнезда или переходника или звуковой карты. п.с. в гугле ничего нормального не нашёл Изменено 25 июля 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 25 июля 2016 попробуй провода по всей длине поразминатьмб контакты наебнулисьу мя так 2 наушника сломалось OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3 25 июля 2016 Наушники ss siberia v2 правое ухо рип. Предпосылок не было, обращался аккуратно. Включил комп и правое ухо не работает. Что за траблы? как фиксить? это не трабла гнезда или переходника или звуковой карты. п.с. в гугле ничего нормального не нашёлну разбери там контакт отошел придется взять в руки паяльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4 25 июля 2016 Тоже сибирь вторая так умерла. Это хуйня самих ушей, они через год обычно именно так и умирают. Но Я сделал красиво что и тебе советую:Если у тебя осталась коробка от этих ушей, то запихай туда свои наушники(если они офк в более менее нормальном состоянии) купи в магазине точно такие же сибирьки, а через 1 месяц притащи свои старые уши в магазин в гарантийку скажешь мол динамик не работает и хочешь вернуть деньги за наушники. Я брал в днсе, мне через 3 дня бабки вернули. Считай халявные наушники.) mmmortal и Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5 25 июля 2016 на счет правого хзно у сибири всегда левое ухо отлетало, это их особенность такаяпо гарантии всегда меняли такие Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6 25 июля 2016 (изменено) Тоже сибирь вторая так умерла. Это хуйня самих ушей, они через год обычно именно так и умирают. Но Я сделал красиво что и тебе советую:Если у тебя осталась коробка от этих ушей, то запихай туда свои наушники(если они офк в более менее нормальном состоянии) купи в магазине точно такие же сибирьки, а через 1 месяц притащи свои старые уши в магазин в гарантийку скажешь мол динамик не работает и хочешь вернуть деньги за наушники. Я брал в днсе, мне через 3 дня бабки вернули. Считай халявные наушники.)были бы деньги на вторые такие же, лол.Да и по гарантии не отнесёшь, время вышло. Читал на буржуйском форуме мол можно фиксануть и трабла в контроль панельке звука\микра http://i.imgur.com/YDYgAeu.jpg . Как это осуществить в кустарных условиях, мб лучше пацанам в сервис отнести нехай сделают что-нибудь? Изменено 25 июля 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #7 25 июля 2016 а че гарантии нет?С этим ебаться себе дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #8 25 июля 2016 а че гарантии нет?С этим ебаться себе дорожеНеа, уже нет, года 2 прошло наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 25 июля 2016 2 года дохуя для современных наушниковтакие делабери паяльник или покупай новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 25 июля 2016 а у меня один наушник тише другогоПриходится наклонять голову, чтобы центр звука изменить и мне так не давило по ушам с одной стороны Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 25 июля 2016 у меня сейм хуйня через год былатупо перепаял контакт там где громкость регулируется, уже 3 года пашут без нареканий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #12 25 июля 2016 (изменено) у меня сейм хуйня через год былатупо перепаял контакт там где громкость регулируется, уже 3 года пашут без нареканий расскажи как это осуществить Изменено 25 июля 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 25 июля 2016 паяльником очевидно жеесли не шаришь лучш отнеси мастерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 25 июля 2016 у всех есть знакомый электронщик.одноклассник/одногруппник/сосед/сын_маминой_подругиесли там реально 1 контакт отвалился, то делов на 10 минут включая разборку и сборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #15 25 июля 2016 (изменено) короче можно клоз, трабла в проводе инсайд уха или гдет там. короч понесу в подвал к пацанам попробуют сделать чёнить. Всем спасибо, все свободны Изменено 25 июля 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #16 26 июля 2016 попробуй в следующий раз нормальные наушники купить, баеры или аудиотехнику например жертвы маркетинга блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение