Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FiliusDei

правое ухо rip

Рекомендованные сообщения

Наушники ss siberia v2 правое ухо рип. Предпосылок не было, обращался аккуратно. Включил комп и правое ухо не работает. Что за траблы? как фиксить? это не трабла гнезда или переходника или звуковой карты.

п.с. в гугле ничего нормального не нашёл

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

попробуй провода по всей длине поразминать

мб контакты наебнулись

у мя так 2 наушника сломалось

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Наушники ss siberia v2 правое ухо рип. Предпосылок не было, обращался аккуратно. Включил комп и правое ухо не работает. Что за траблы? как фиксить? это не трабла гнезда или переходника или звуковой карты.

п.с. в гугле ничего нормального не нашёл

ну разбери там контакт отошел придется взять в руки паяльник

elo18.png

Поделиться сообщением

Тоже сибирь вторая так умерла. Это хуйня самих ушей, они через год обычно именно так и умирают. Но Я сделал красиво что и тебе советую:

Если у тебя осталась коробка от этих ушей, то запихай туда свои наушники(если они офк в более менее нормальном состоянии) купи в магазине точно такие же сибирьки, а через 1 месяц притащи свои старые уши в магазин в гарантийку скажешь мол динамик не работает и хочешь вернуть деньги за наушники. Я брал в днсе, мне через 3 дня бабки вернули. Считай халявные наушники.)

mmmortal и Aure понравилось это

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

на счет правого хз

но у сибири всегда левое ухо отлетало, это их особенность такая

по гарантии всегда меняли такие

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже сибирь вторая так умерла. Это хуйня самих ушей, они через год обычно именно так и умирают. Но Я сделал красиво что и тебе советую:

Если у тебя осталась коробка от этих ушей, то запихай туда свои наушники(если они офк в более менее нормальном состоянии) купи в магазине точно такие же сибирьки, а через 1 месяц притащи свои старые уши в магазин в гарантийку скажешь мол динамик не работает и хочешь вернуть деньги за наушники. Я брал в днсе, мне через 3 дня бабки вернули. Считай халявные наушники.)

были бы деньги на вторые такие же, лол.

Да и по гарантии не отнесёшь, время вышло.

Читал на буржуйском форуме мол можно фиксануть и трабла в контроль панельке звука\микра http://i.imgur.com/YDYgAeu.jpg . Как это осуществить в кустарных условиях, мб лучше пацанам в сервис отнести нехай сделают что-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

а че гарантии нет?

С этим ебаться себе дороже

Поделиться сообщением

а че гарантии нет?

С этим ебаться себе дороже

Неа, уже нет, года 2 прошло наверн

Поделиться сообщением

2 года дохуя для современных наушников

такие дела

бери паяльник или покупай новые

2FXSw.png

Поделиться сообщением

:hmm: а у меня один наушник тише другого

Приходится наклонять голову, чтобы центр звука изменить и мне так не давило по ушам с одной стороны

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у меня сейм хуйня через год была

тупо перепаял контакт там где громкость регулируется, уже 3 года пашут без нареканий

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сейм хуйня через год была

тупо перепаял контакт там где громкость регулируется, уже 3 года пашут без нареканий

расскажи как это осуществить

Поделиться сообщением

паяльником очевидно же

если не шаришь лучш отнеси мастерам

Поделиться сообщением

у всех есть знакомый электронщик.

одноклассник/одногруппник/сосед/сын_маминой_подруги

если там реально 1 контакт отвалился, то делов на 10 минут включая разборку и сборку.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче можно клоз, трабла в проводе инсайд уха или гдет там. короч понесу в подвал к пацанам попробуют сделать чёнить. Всем спасибо, все свободны

Поделиться сообщением

попробуй в следующий раз нормальные наушники купить, баеры или аудиотехнику например :xd: жертвы маркетинга блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...