Arthas #101 2 мая 2017 Ну вот эти вот военные фильмы это сомнительный очень контентОсобенно про типа спасение какое то 300 000 челиков лулх3 х3не внушает довериятак то у нолана вроде нет хуёвых фильмов разве что последний бетмен его слабоват вышел, не понравилось ваще. Хз что в них сомнительного, уж лучше посмотреть качественную военку (кстати за последнее время было как минимум несколько годных - Ярость, Несломленный, По соображениям совести), чем по кд комиксопарашу хавать. Тем более Нолан, ему можно доверять. по соображениям совести отличный был, потому что режик топовый ярость хуйня несломленный не смотрел ну ясен хуй что, что угодно лучше комиксов , что может быть хуже комиксов... даже не знаю... а ну разве что молодёжные комедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #102 2 мая 2017 Разве что легионка с гост септером в финале мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #103 2 мая 2017 Ну вот эти вот военные фильмы это сомнительный очень контентОсобенно про типа спасение какое то 300 000 челиков лулх3 х3не внушает довериятак то у нолана вроде нет хуёвых фильмов разве что последний бетмен его слабоват вышел, не понравилось ваще. Хз что в них сомнительного, уж лучше посмотреть качественную военку (кстати за последнее время было как минимум несколько годных - Ярость, Несломленный, По соображениям совести), чем по кд комиксопарашу хавать. Тем более Нолан, ему можно доверять. по соображениям совести отличный был, потому что режик топовый ярость хуйня несломленный не смотрел ну ясен хуй что, что угодно лучше комиксов , что может быть хуже комиксов... даже не знаю... а ну разве что молодёжные комедии Почему ярость хуйня? потому что недостоверный или потому что снят хуево? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #104 2 мая 2017 мне плевать на достоверность обычно снят очень плохо, вообще не понравилось ничего там даже бред питт не выделялся нихуя который по сути для меня топ1 актёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #105 2 мая 2017 надеюсь саундтрек будет охуенным и кор актёры должны вытащить даже если не особо достоверно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #106 2 мая 2017 Шанс нолана доказать, что он не скатывается как режиссёр, ибо все проёбы интерстеллара висят именно на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #107 3 мая 2017 Тебе он что ли доказывать должен?))Да что ты, черт возьми, такое несёшь?©Проёбы Интерстеллара, скатывается, одна история охуительней другой просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #108 3 мая 2017 (изменено) Изменено 3 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #109 3 мая 2017 Тебе он что ли доказывать должен?))Да что ты, черт возьми, такое несёшь?©Проёбы Интерстеллара, скатывается, одна история охуительней другой просто.ну какбе мемчики про гения не просто так пошлиу него режиссура с последними фильмами всё слабее и слабее, дюнкерн-его шанс доказать хейтерам и просто интересующимся, что он могёт, а не просто выезжает на циммере, актёрах, и своём братишке, военную драму одной музякой и графоном не вытянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #110 3 мая 2017 (изменено) Шанс нолана доказать, что он не скатывается как режиссёр, ибо все проёбы интерстеллара висят именно на нём вот чисто энтомологический интереса кому нужно мнение рендом малолетыча? "шанс" одного из самых известных и признанных режиссеров современности доказать мдану с пд что он не скатывается ?:)всё что волнует людей в голливуде, это доказывать тем кто даёт деньги на фильмы, что их фильмы продолжают приносить прибыль, это раз. Два это доказать что-то самому себе если допустим речь идёт о всяких ноланах.Проёбы интерстеллара блять ))))))))))))))))) авторитетом смотри не задави, сынище )))))))))))))) Изменено 3 мая 2017 пользователем Arthas Exclusivo, ash_rz, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #111 3 мая 2017 Чет тоже вголоснул с проебов интерстеллара)) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #113 3 мая 2017 вот чисто энтомологический интереса кому нужно мнение рендом малолетыча? "шанс" одного из самых известных и признанных режиссеров современности доказать мдану с пд что он не скатывается ?:)всё что волнует людей в голливуде, это доказывать тем кто даёт деньги на фильмы, что их фильмы продолжают приносить прибыль, это раз. Два это доказать что-то самому себе если допустим речь идёт о всяких ноланах.Проёбы интерстеллара блять ))))))))))))))))) авторитетом смотри не задави, сынище ))))))))))))))ой, лучшич-киноманыч ворвался, для невеждычей типа тебя напомню, что в мире существует понятие репутации, благодаря которой некоторые режиссёры со временем улетают на помойкукстати, никто не говорил, что нолан мне чем-то обязан, если ты долбоёбыч чсвшич судишь людей по собственному мировосприятию и воспринимаешь всё буквально, то это уже к твоим проблемычам отсылает))))))))))) ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #114 3 мая 2017 хуйню несёшь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #115 3 мая 2017 В Интерстелларе завязка на уровне Российской комедии, без шутокНу и далее там такая чушь бывает проскользнет что хочется выключитьВ первый просмотр кажется хорошим фильмом, на второй раз досмотреть до конца невозможноИмхо, бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #116 3 мая 2017 вот чисто энтомологический интереса кому нужно мнение рендом малолетыча? "шанс" одного из самых известных и признанных режиссеров современности доказать мдану с пд что он не скатывается ?:)всё что волнует людей в голливуде, это доказывать тем кто даёт деньги на фильмы, что их фильмы продолжают приносить прибыль, это раз. Два это доказать что-то самому себе если допустим речь идёт о всяких ноланах.Проёбы интерстеллара блять ))))))))))))))))) авторитетом смотри не задави, сынище ))))))))))))))ой, лучшич-киноманыч ворвался, для невеждычей типа тебя напомню, что в мире существует понятие репутации, благодаря которой некоторые режиссёры со временем улетают на помойкукстати, никто не говорил, что нолан мне чем-то обязан, если ты долбоёбыч чсвшич судишь людей по собственному мировосприятию и воспринимаешь всё буквально, то это уже к твоим проблемычам отсылает))))))))))) ))))))))))))) репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиот? (по фану вопрос, я знаю ответ, можешь не отвечать)очнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #117 3 мая 2017 репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиотзачем узколобый, даже не пытающийся оценивать фильмы за рамках их попкорновости, думает, что остальные люди по такой же даунской схеме мыслятиди п.т. андерсонычу расскажи про деньги и репутацию, а то чёт этот даунич не особо кассу собирает, последние 2 фильма даже не окупились, но продюссерычи ему всё время деньги на фильмычи выделяют, вот же ебланычи)))) надо у миши беича курсы взять))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #118 3 мая 2017 нулевая терпимость Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #119 3 мая 2017 (изменено) репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиотзачем узколобый, даже не пытающийся оценивать фильмы за рамках их попкорновости, думает, что остальные люди по такой же даунской схеме мыслятиди п.т. андерсонычу расскажи про деньги и репутацию, а то чёт этот даунич не особо кассу собирает, последние 2 фильма даже не окупились, но продюссерычи ему всё время деньги на фильмычи выделяют, вот же ебланычи)))) надо у миши беича курсы взять))))) все так мыслят в голливудея тебе объясняю как там люди мыслята не как я мыслю мудила приносит деньги актёр режиссер похуй кто = уважаемый и влиятельный (смотри том круз например ) не приносит - он никто про кого ты сказал - я не понялты там дохуя знаешь небосьмб чел в долгах или от друзей или еще че нить Изменено 3 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #120 3 мая 2017 (изменено) репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиотзачем узколобый, даже не пытающийся оценивать фильмы за рамках их попкорновости, думает, что остальные люди по такой же даунской схеме мыслятиди п.т. андерсонычу расскажи про деньги и репутацию, а то чёт этот даунич не особо кассу собирает, последние 2 фильма даже не окупились, но продюссерычи ему всё время деньги на фильмычи выделяют, вот же ебланычи)))) надо у миши беича курсы взять))))) все так мыслят в голливудея тебе объясняю как там люди мыслята не как я мыслю мудила приносит деньги актёр режиссер похуй кто = уважаемый и влиятельный (смотри том круз например ) не приносит - он никто про кого ты сказал - я не понялты там дохуя знаешь небосьмб чел в долгах или от друзей или еще че нить я ему про ивана, он мне про болванадубина, речь не о студийных боссах, а о аудитории -критиках, зрителях. нахуя ты сюда вплёл окупаемость-вопрос к твоему потрясающему умению составлять логические цепочки. сам говном поливает кинокомиксы, которые успешнее большинства некомиксовых картин нолана, а потом рассказывает, что уважение и почёт определяются кэшом Изменено 3 мая 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение