Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Дюнкерк / Dunkirk

Рекомендованные сообщения

Ну вот эти вот военные фильмы это сомнительный очень контент

Особенно про типа спасение какое то 300 000 челиков лул

х3 х3

не внушает доверия

так то у нолана вроде нет хуёвых фильмов

разве что последний бетмен его слабоват вышел, не понравилось ваще.

Хз что в них сомнительного, уж лучше посмотреть качественную военку (кстати за последнее время было как минимум несколько годных - Ярость, Несломленный, По соображениям совести), чем по кд комиксопарашу хавать. Тем более Нолан, ему можно доверять.

по соображениям совести отличный был, потому что режик топовый  :buba:

ярость хуйня

несломленный не смотрел

ну ясен хуй что, что угодно лучше комиксов  :trollface: , что может быть хуже комиксов... даже не знаю... а ну разве что молодёжные комедии :bayan:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Разве что легионка с гост септером в финале мажора

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот эти вот военные фильмы это сомнительный очень контент

Особенно про типа спасение какое то 300 000 челиков лул

х3 х3

не внушает доверия

так то у нолана вроде нет хуёвых фильмов

разве что последний бетмен его слабоват вышел, не понравилось ваще.

Хз что в них сомнительного, уж лучше посмотреть качественную военку (кстати за последнее время было как минимум несколько годных - Ярость, Несломленный, По соображениям совести), чем по кд комиксопарашу хавать. Тем более Нолан, ему можно доверять.

по соображениям совести отличный был, потому что режик топовый  :buba:

ярость хуйня

несломленный не смотрел

ну ясен хуй что, что угодно лучше комиксов  :trollface: , что может быть хуже комиксов... даже не знаю... а ну разве что молодёжные комедии :bayan:

Почему ярость хуйня? потому что недостоверный или потому что снят хуево?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

мне плевать на достоверность обычно

снят очень плохо, вообще не понравилось ничего там

даже бред питт не выделялся нихуя который по сути для меня топ1 актёр

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

надеюсь саундтрек будет охуенным  :pray:

и кор актёры должны вытащить  :hmm:

даже если не особо достоверно будет

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Шанс нолана доказать, что он не скатывается как режиссёр, ибо все проёбы интерстеллара висят именно на нём

Поделиться сообщением

Тебе он что ли доказывать должен?))

Да что ты, черт возьми, такое несёшь?©

Проёбы Интерстеллара, скатывается, одна история охуительней другой просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

brIbyO3.jpg

2Buribj.jpg

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Тебе он что ли доказывать должен?))

Да что ты, черт возьми, такое несёшь?©

Проёбы Интерстеллара, скатывается, одна история охуительней другой просто.

ну какбе мемчики про гения не просто так пошли

у него режиссура с последними фильмами всё слабее и слабее, дюнкерн-его шанс доказать хейтерам и просто интересующимся, что он могёт, а не просто выезжает на циммере, актёрах, и своём братишке, военную драму одной музякой и графоном не вытянешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Шанс нолана доказать, что он не скатывается как режиссёр, ибо все проёбы интерстеллара висят именно на нём

вот чисто энтомологический интерес

а кому нужно мнение рендом малолетыча?

"шанс" одного из самых известных и признанных режиссеров современности доказать мдану с пд что он не скатывается ?:)

всё что волнует людей в голливуде, это доказывать тем кто даёт деньги на фильмы, что их фильмы продолжают приносить прибыль, это раз. Два это доказать что-то самому себе если допустим речь идёт о всяких ноланах.

Проёбы интерстеллара блять ))))))))))))))))) авторитетом смотри не задави, сынище ))))))))))))))

Изменено пользователем Arthas
Exclusivo, ash_rz, DeFire и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чет тоже вголоснул с проебов интерстеллара))

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Опять этот ебаный Мёрфи

Поделиться сообщением

"шанс" одного из самых известных и признанных режиссеров современности доказать мдану с пд что он не скатывается ?:)

всё что волнует людей в голливуде, это доказывать тем кто даёт деньги на фильмы, что их фильмы продолжают приносить прибыль, это раз. Два это доказать что-то самому себе если допустим речь идёт о всяких ноланах.

Проёбы интерстеллара блять ))))))))))))))))) авторитетом смотри не задави, сынище ))))))))))))))

ой, лучшич-киноманыч ворвался, для невеждычей типа тебя напомню, что в мире существует понятие репутации, благодаря которой некоторые режиссёры со временем улетают на помойку

кстати, никто не говорил, что нолан мне чем-то обязан, если ты долбоёбыч чсвшич судишь людей по собственному мировосприятию и воспринимаешь всё буквально, то это уже к твоим проблемычам отсылает))))))))))) 

)))))))))))))

Поделиться сообщением

хуйню несёшь 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

В Интерстелларе завязка на уровне Российской комедии, без шуток

Ну и далее там такая чушь бывает проскользнет что хочется выключить

В первый просмотр кажется хорошим фильмом, на второй раз досмотреть до конца невозможно

Имхо, бб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ой, лучшич-киноманыч ворвался, для невеждычей типа тебя напомню, что в мире существует понятие репутации, благодаря которой некоторые режиссёры со временем улетают на помойку

кстати, никто не говорил, что нолан мне чем-то обязан, если ты долбоёбыч чсвшич судишь людей по собственному мировосприятию и воспринимаешь всё буквально, то это уже к твоим проблемычам отсылает))))))))))) 

)))))))))))))

репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиот? (по фану вопрос, я знаю ответ, можешь не отвечать)

очнись.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

репутация основывается только на деньгах, и не на чем более, ты что идиот

зачем узколобый, даже не пытающийся оценивать фильмы за рамках их попкорновости, думает, что остальные люди по такой же даунской схеме мыслят

иди п.т. андерсонычу расскажи про деньги и репутацию, а то чёт этот даунич не особо кассу собирает, последние 2 фильма даже не окупились, но продюссерычи ему всё время деньги на фильмычи выделяют, вот же ебланычи)))) надо у миши беича курсы взять)))))

Поделиться сообщением

нулевая терпимость 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем узколобый, даже не пытающийся оценивать фильмы за рамках их попкорновости, думает, что остальные люди по такой же даунской схеме мыслят

иди п.т. андерсонычу расскажи про деньги и репутацию, а то чёт этот даунич не особо кассу собирает, последние 2 фильма даже не окупились, но продюссерычи ему всё время деньги на фильмычи выделяют, вот же ебланычи)))) надо у миши беича курсы взять)))))

все так мыслят в голливуде

я тебе объясняю как там люди мыслят

а не как я мыслю 

мудила

приносит деньги актёр режиссер похуй кто = уважаемый и влиятельный (смотри том круз например )

не приносит - он никто

про кого ты сказал - я не понял

ты там дохуя знаешь небось

мб чел в долгах или от друзей или еще че нить

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

все так мыслят в голливуде

я тебе объясняю как там люди мыслят

а не как я мыслю 

мудила

приносит деньги актёр режиссер похуй кто = уважаемый и влиятельный (смотри том круз например )

не приносит - он никто

про кого ты сказал - я не понял

ты там дохуя знаешь небось

мб чел в долгах или от друзей или еще че нить

я ему про ивана, он мне про болвана

дубина, речь не о студийных боссах, а о аудитории -критиках, зрителях. нахуя ты сюда вплёл окупаемость-вопрос к твоему потрясающему умению составлять логические цепочки. сам говном поливает кинокомиксы, которые успешнее большинства некомиксовых картин нолана, а потом рассказывает, что уважение и почёт определяются кэшом  :yes:

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...