nL- #41 17 ноября 2010 да лол не верю, что фильм нормальный. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #42 17 ноября 2010 жаль парня http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #43 17 ноября 2010 поцоны дайте бомжу линк какой нить а то пока появится на афише год пройдетвышел двдрипан качаю оценки у фильма охуенныеdai silochky bro почему нельзя зайти на рутрекер и ввести в поиске название фильма? все зашел,зарегался токо не могу найти его бля и поисковика не вижу все для Зиду - фильмы, хоккей и даже педобир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #44 17 ноября 2010 фильм реально ахуенчик...смотреть в кино - тупость..он для домашнего просомтра,и лучше смотреть одному...третий час под впечатлением.Предсказуемая концовка,но ведь сука до последнего все равно сомневался.. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #45 17 ноября 2010 качаю с рутекера, скачалось 99,8% и скорость падает до 0,3 кб/с и не запустишь как обычно слегка недокаченное видео - что-то важное не скачалось :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 17 ноября 2010 качаю с рутекера, скачалось 99,8% и скорость падает до 0,3 кб/с и не запустишь как обычно слегка недокаченное видео - что-то важное не скачалось :^^: Открывай VLC. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #47 17 ноября 2010 сабж понравилсязюду, как подпольная империя?в оригинале смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowFlake #49 17 ноября 2010 какая концовка? он вылез или умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 17 ноября 2010 качаю с рутекера, скачалось 99,8% и скорость падает до 0,3 кб/с и не запустишь как обычно слегка недокаченное видео - что-то важное не скачалось Открывай VLC.И ЧО БЛЕАТЬ ебаные знатоки, ебал я таких знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 17 ноября 2010 качаю с рутекера, скачалось 99,8% и скорость падает до 0,3 кб/с и не запустишь как обычно слегка недокаченное видео - что-то важное не скачалось Открывай VLC.И ЧО БЛЕАТЬ ебаные знатоки, ебал я таких знатоковЧо "И ЧО БЛЕАТЬ", какие еще в жопу знатоки? Это плеер такой. Кто заспойлерит, тот мать варда. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #52 17 ноября 2010 скачал я этот ущербный плейер, но он тоже не открывает этот 99,8процентный файлс чего ты взял, что он откроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 17 ноября 2010 скачал я этот ущербный плейер, но он тоже не открывает этот 99,8процентный файлс чего ты взял, что он откроет?удали торрент файл из трекера и запусти по новойтам вначале будет проверка файла, а потом докачать должен сабж понравилсязюду, как подпольная империя?в оригинале смотрел?на любителя, довольная скучнасмотрел с сабами 6 серий, а потом сабы перестали появляться и теперь от новы смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение