yellyex #1 Опубликовано: 26 июля 2016 В общем случилось это вчера. Перезагрузился и вместо красивых пейзажей появился чёрный экран. Сменить не удалось. Дефолтные темы тоже не работают. Скачал Black Screen Fix, но и он не помогает. Что делать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2 26 июля 2016 скачай активатор и активируй винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 26 июля 2016 скачай активатор и активируй виндуАктивирована Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 27 июля 2016 Да вы ахуели! Что никто не знает как исправить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5 29 июля 2016 какая ОС? у тя бук или системник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение