Fint #281 27 июля 2016 Недавно верм тему создал что его сеструха 2юродная домогается, ей написали в вк и скинули ссылку на тему, она позвонила мамке верма ты сам отвечаешь на свой вопросТебе пора прекращаться выкрутитьсяПросто признай что брал на понт)Так то повторюсь, я в подобном никогда не был замечен и в принципе против подобного поведенияИ были моменты на ПД по которым я могу заслуживать доверияПросто не надо предлагать что то когда сам все варианты заведомо обрубаешь)На этом и закончим)<3 Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #282 27 июля 2016 А я не готов закончить диалог, я читаю, что финт достоин каждой из них и хочу поспособствовать их общению. Где обещанное знакомство, нексан? Давай без оправданий, сразу к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #283 27 июля 2016 финтуха, ну ты то куда, тебе уже скоро 40, уступи дорогу молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 27 июля 2016 финтуха, ну ты то куда, тебе уже скоро 40, уступи дорогу молодым. Мне 27 в сентябре, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #285 27 июля 2016 лол не туда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #286 27 июля 2016 я смотрел Догмуу ангелов нет пола, лалкиНу че там по вк телок этих, кого ты нашел? Колись, тут чужих нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #287 27 июля 2016 кайф тема, майами тотал альфа самец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #288 27 июля 2016 зато я умею делать куни а вы нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #289 27 июля 2016 (изменено) самые длительные отношения лучший секс пиздец как хотел жениться на ней было заебись личный рекорд по размеру сисек онли те кто запомнились хорошо Изменено 27 июля 2016 пользователем GeroDot TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #290 27 июля 2016 (изменено) а мне 4ая понравилась, мой типаж,я про телок нексана Изменено 27 июля 2016 пользователем Qlodyzor Kami_ понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 27 июля 2016 а мне 4ая понравилась, мой типаж,я про телок нексанаВот аналогичноЕдинственное у нее руки волосатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #293 27 июля 2016 (изменено) где вы там волосы разгляделиа все вижу Изменено 27 июля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #294 27 июля 2016 (изменено) а мне 4ая понравилась, мой типаж,я про телок нексанас нашего города, мб знаешь Даша, подруга у неё есть Юля, такое же зачуханище Изменено 27 июля 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #296 27 июля 2016 она же вообще не похожа на 4ую брови шок конечно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #297 27 июля 2016 я про её подругу) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 27 июля 2016 Стремные часы нос бровиНо ротик норм, И глаза голубые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #299 27 июля 2016 вот ещё это Юля) а та с бровями вот как раз заебатая Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение