ESSERO #341 28 июля 2016 да просто любят мужское вниманиевыглядеть как блядь - простейший способ его заполучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 28 июля 2016 бабы для пидоров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #343 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядинаскорее в большинстве случаев она не видит в этом ничего предрассудительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #344 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядинаскорее в большинстве случаев она не видит в этом ничего предрассудительногоот слова осуждение, сладкий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #345 28 июля 2016 Открываешь поиск в вк вбиваешь страну,город и начинаешь приблизительно вспоминать имя/фамилию ты точно уверен что ты чужие воспоминания не вспоминаешь?разумеется точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #346 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядинаскорее в большинстве случаев она не видит в этом ничего предрассудительногоот слова осуждение, сладкиймного ты ориентируешься на мнение окружающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #347 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядинаскорее в большинстве случаев она не видит в этом ничего предрассудительногоот слова осуждение, сладкиймного ты ориентируешься на мнение окружающих?я ориентируюсь на словарь, нету такого слова))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #348 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядинаскорее в большинстве случаев она не видит в этом ничего предрассудительногоот слова осуждение, сладкиймного ты ориентируешься на мнение окружающих?я ориентируюсь на словарь, нету такого слова)))ах тыж пройдоха, подловил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 28 июля 2016 подловил - тож неудачноеподловил - это когда один раза когда каждый день по пять раз, называется - опять насрал пуговкину в ротешник TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #350 28 июля 2016 ну раз такой разговор, то показывай пять раз за сегодня или ты обоссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 28 июля 2016 еще не вечер, ты наоборот ранний старт взял, думаю успеешь и десяточку оформить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #352 28 июля 2016 я тебе даже позволю вчерашние использовать, а то переживаю за твое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #353 28 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=146456&sid=5987cfaec156be1ca1f5d5d05c29c6c8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content прям подряд хуярь с низа страницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #354 28 июля 2016 (изменено) Мда , пиздосики. Чисто ебашишь в универе 4 года пары до 6. - нет нормальной личной жизни, в концу учебы в баке она появляется, нужны бабки, начинаешь работать и учится - личная жизнь пропадает. Идешь в магистратуру ебашишь там , заводишь отношения - выигрываешь конкурс на обучение заграницей - херишь личную жизнь, работу (хоть и хуевую). Возвращаешься - пишешь диплом, на личную жизнь нет ни бабок ни времени. Заканчиваешь , устраиваешься на работу , заходишь на пд, читаешь эту тему и понимаешь , что у тебч личной жизни то нормальной и не было за ласт 6 лет.Я просто не могу понять откуда у людей столько времени / денег на отношения с норм девушкой, которой офк тоже от тебя чет надо. Сложна . Изменено 28 июля 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #355 28 июля 2016 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content прям подряд хуярь с низа страницыи че это, не прикольна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #356 28 июля 2016 Мда , пиздосики. Чисто ебашишь в универе 4 года пары до 6. - нет нормальной личной жизни, в концу учебы в баке она появляется, нужны бабки, начинаешь работать и учится - личная жизнь пропадает. Идешь в магистратуру ебашишь там , заводишь отношения - выигрываешь конкурс на обучение заграницей - херишь личную жизнь, работу (хоть и хуевую). Возвращаешься - пишешь диплом, на личную жизнь нет ни бабок ни времени. Заканчиваешь , устраиваешься на работу , заходишь на пд, читаешь эту тему и понимаешь , что у тебч личной жизни то нормальной и не было за ласт 6 лет.Я просто не могу понять откуда у людей столько времени / денег на отношения с норм девушкой, которой офк тоже от тебя чет надо. Сложна .может ты просто даун который легчайшую программу универа не вывозит? проебывал пары по кд, приходил к зачетной неделе, договаривался с преподами за бутылку, чтобы закрыли НБ, сдавал все темы за разок изи получал зачет можешь пиздануть про мой хуевый универ , но это топовый мед, соре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #357 28 июля 2016 та ну чо - если чел именно "ебашит" в универе и от этого есть толк какой-то, типа грант выиграть етс, то эт еще ниче. я в свое время многое в универе делал и фришно катался по Европке от этого. правда времени много я не тратил, пушо замещал обычные пары всякой научной еботой - но если еще и на пары ходить, то на телок не хватало бы времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #358 28 июля 2016 Мда , пиздосики. Чисто ебашишь в универе 4 года пары до 6. - нет нормальной личной жизни, в концу учебы в баке она появляется, нужны бабки, начинаешь работать и учится - личная жизнь пропадает. Идешь в магистратуру ебашишь там , заводишь отношения - выигрываешь конкурс на обучение заграницей - херишь личную жизнь, работу (хоть и хуевую). Возвращаешься - пишешь диплом, на личную жизнь нет ни бабок ни времени. Заканчиваешь , устраиваешься на работу , заходишь на пд, читаешь эту тему и понимаешь , что у тебч личной жизни то нормальной и не было за ласт 6 лет.Я просто не могу понять откуда у людей столько времени / денег на отношения с норм девушкой, которой офк тоже от тебя чет надо. Сложна .может ты просто даун который легчайшую программу универа не вывозит?проебывал пары по кд, приходил к зачетной неделе, договаривался с преподами за бутылку, чтобы закрыли НБ, сдавал все темы за разок изи получал зачетможешь пиздануть про мой хуевый универ , но это топовый мед, соре :Dа потом говорят,что врачей нормальных нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 28 июля 2016 Мда , пиздосики. Чисто ебашишь в универе 4 года пары до 6. - нет нормальной личной жизни, в концу учебы в баке она появляется, нужны бабки, начинаешь работать и учится - личная жизнь пропадает. Идешь в магистратуру ебашишь там , заводишь отношения - выигрываешь конкурс на обучение заграницей - херишь личную жизнь, работу (хоть и хуевую). Возвращаешься - пишешь диплом, на личную жизнь нет ни бабок ни времени. Заканчиваешь , устраиваешься на работу , заходишь на пд, читаешь эту тему и понимаешь , что у тебч личной жизни то нормальной и не было за ласт 6 лет.Я просто не могу понять откуда у людей столько времени / денег на отношения с норм девушкой, которой офк тоже от тебя чет надо. Сложна .может ты просто даун который легчайшую программу универа не вывозит?проебывал пары по кд, приходил к зачетной неделе, договаривался с преподами за бутылку, чтобы закрыли НБ, сдавал все темы за разок изи получал зачетможешь пиздануть про мой хуевый универ , но это топовый мед, соре :Dраздался голос из зимбабве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #360 28 июля 2016 Я просто не могу понять откуда у людей столько времени / денег на отношения с норм девушкой, которой офк тоже от тебя чет надо. Сложна .Потому что кто-то с рождения с золотой ложкой во рту, а кому-то надо пахать чтобы располагать потом временем/деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение