Pugovkin #461 29 июля 2016 Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. 4 года встречался на расстоянии потом женилсяи расстояние больше чем мск-питер и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время учись, молодойТебе бы к врачу. Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #462 29 июля 2016 Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. 4 года встречался на расстоянии потом женилсяи расстояние больше чем мск-питер и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время учись, молодойТебе бы к врачу. зачем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #463 29 июля 2016 Ну ты либо врешь и тогда тебе нужно от вранья лечиться Либо не врешь и тогда все хуже. Потому что 4 года отношений на расстоянии это неспроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #464 29 июля 2016 а че такого?У нас тут 30-ти летние девственники, а тебя 4 года скайп-флирта удивляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #465 29 июля 2016 бля я скидывал свою фотку уже, заебали) ЯНЕАЛЬФАЧСУКАНЕАЛЬФАЧЯ охуенная. теку с фитоняшек. в жопу давала? много ебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #466 29 июля 2016 (изменено) Ну ты либо врешь и тогда тебе нужно от вранья лечиться Либо не врешь и тогда все хуже. Потому что 4 года отношений на расстоянии это неспроста второй вариант Изменено 29 июля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #467 29 июля 2016 бля я скидывал свою фотку уже, заебали) ЯНЕАЛЬФАЧСУКАНЕАЛЬФАЧЯ охуенная. теку с фитоняшек. в жопу давала? много ебались? только рожа как у версуты лол KLARX понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #468 29 июля 2016 (изменено) альфачи прикрепляйте свои фотки пожалуйста, как ТСлайк если поддерживаешьнахуй тебе мои фотки? вот просто интересно. тут вроде не гей тема. и не тема фоток челиков с пд. а кто со мной играл, знает мой вк.а хотя я не альфач же. Изменено 29 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #469 29 июля 2016 Ну ты либо врешь и тогда тебе нужно от вранья лечиться Либо не врешь и тогда все хуже. Потому что 4 года отношений на расстоянии это неспроста у тебя проблемы с восприятием реальности, зашореной стереотипами лал если ты шлюхан и все твои были шлюхами, это не значит что все такие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #470 29 июля 2016 дайте отзывы по минералке 6 литров, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #471 29 июля 2016 у тебя проблемы с восприятием реальности все так, все так это ведь я привязал себя к образу человека, а не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #472 29 июля 2016 (изменено) бля я скидывал свою фотку уже, заебали) ЯНЕАЛЬФАЧСУКАНЕАЛЬФАЧЯ охуенная. теку с фитоняшек. в жопу давала? много ебались? только рожа как у версуты лолс ней только и ебались, на учебе рофлили, после учебы шли ебаться :D благо я жил 1 в 2х этажном разваленном доме коттедже :D(на счет анала там офтоп рядом прикреплен же:D)ну конкретно на этой фотке лицо так себе, а вообще она рилли достаточно милая была,просто тут фотки такие где она выпендривалась так сказать, а в дефолтном виде очень даже (как для татарки блеать)но если бы она для тебя станцевала, ты бы кончил еще до того, как она тебя коснулась))0 альфачи прикрепляйте свои фотки пожалуйста, как ТСлайк если поддерживаешьнахуй тебе мои фотки? вот просто интересно. тут вроде не гей тема. и не тема фоток челиков с пд. а кто со мной играл, знает мой вк.а хотя я не альфач же.бля очевидный ответ, он смотрит на себя в зеркало, потом на тебя и такой : БЛЯДЬ ДА Я ЖЕ НЕ ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА и все замотивированный выходит на охоту Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #473 29 июля 2016 я хз че вы так на факера гонитеповторюсь что 165см парни - это идеал, ему пару кг скинуть и будет аполлономтварь, ты хуле мне писал, что я со своими 175 - карлик? True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #474 29 июля 2016 (изменено) у факера последняя понравилась только :Dесли это та которую ты любил и блаблабламог бы ей в мск/питере работу найти, она же не маленькая школьница то блядь, переехала бы к тебе и норм жили, не? Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 29 июля 2016 у факера последняя понравилась только :Dесли это та которую ты любил и блаблабламог бы ей в мск/питере работу найти, она же не маленькая школьница то блядь, переехала бы к тебе и норм жили, не? Не, у нее учеба в Питере, плюс я после инта отчаливаю жить обратно в Киев, и в общем очень не удобно. Плюс есть определенные заебы, ну и уже три месяца прошло и все хорошо, значит видимо не та единственная, с которой меня должна свести судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #476 29 июля 2016 у факера последняя понравилась только :Dесли это та которую ты любил и блаблабламог бы ей в мск/питере работу найти, она же не маленькая школьница то блядь, переехала бы к тебе и норм жили, не? Не, у нее учеба в Питере, плюс я после инта отчаливаю жить обратно в Киев, и в общем очень не удобно. Плюс есть определенные заебы, ну и уже три месяца прошло и все хорошо, значит видимо не та единственная, с которой меня должна свести судьба) ну если она ватник, тогда понимаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #477 29 июля 2016 Я сам русский, при чем тут ватник-не ватник. Я так то сам за Вовку Путина! True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 29 июля 2016 >поэтому периодически находил фанаток>поэтому периодически находил фанаток>поэтому периодически находил фанаток>поэтому периодически находил фанаток>поэтому периодически находил фанатокr не узнал мика джагера в гриме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #480 29 июля 2016 у факера норм девчонки @@Fint соси хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение