Good_hashish #81 26 июля 2016 Real social dynamics Дальше сами, хуй я че за вас делать буду.Если вникните поменяет вашу жизнь. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #82 26 июля 2016 Да хуй знает лолУ меня тело норм (спс качалке) а ебало стремноватоеИз-за этого никогда не подходил к кому-то знакомитсьяКо мне только бухие подходили рофлмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 26 июля 2016 хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #84 26 июля 2016 блять сколько вам лет?какие тачки, кто садится щас в машину в 2016вы поехавшиеизи садятсяпрост твоя волга кроме как пенсионеркам не интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 26 июля 2016 хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевыйКогда в гости приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #86 26 июля 2016 блять сколько вам лет?какие тачки, кто садится щас в машину в 2016вы поехавшиеизи садятсяпрост твоя волга кроме как пенсионеркам не интереса с багажником на крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 26 июля 2016 хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевыйКогда в гости приедешь? хз там какие-то походы в киеве стремно выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #88 26 июля 2016 Дохуя разных вступительных фраз есть, можешь начинать с любой, которая в голову придёт, если ты дохуя харизматичный (как я)Если ты еблан, который не умеет красиво говорить - хоть чё говори тебя 9 баб из 10 нахуй пошлют БТВ каждый удачный подход (взял вк/номер) неебически бустит ЧСВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #89 26 июля 2016 вообще раз тс решил спросить про знакомства на пд, это уже детектед к сожилению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 26 июля 2016 вообще раз тс решил спросить про знакомства на пд, это уже детектед к сожилениюА ты как знакомишься?Лучше ТСа видать себя считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #91 26 июля 2016 вообще раз тс решил спросить про знакомства на пд, это уже детектед к сожилениюА ты как знакомишься?Лучше ТСа видать себя считаешь? ну и чё это за камень ко мне в огород?)) суть поста в том, что сейчас 100000 в инете инфы как познакомиться и т.д. с девушкой(офк я и сам чтото чекал), но просто кому то чсв не позволяет читать подобные инструкции, просто потому ччто ЭЭЭ ну потому что 0)0))0 поэтому проще создать топан на дотерском форуме ожидая годноты. мммм ну хз 00)0 в моём видении это нахуй супер странно сам знакомлюсь где угодно как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #92 26 июля 2016 (изменено) @@Nexsun Слышь, где твоя обещанная тема про неймов? Я уже несколько часов готовлюсь отстаивать честь планеты. Изменено 26 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #93 26 июля 2016 @@Nexsun Слышь, где твоя обещанная тема про неймов? Я уже несколько часов готовлюсь отстаивать честь планеты.ай меня в таверне не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #94 26 июля 2016 так, знатоки, выкладывайте- зачем вообще знакомиться ирл с рандомными девушками? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #95 26 июля 2016 @@Nexsun Слышь, где твоя обещанная тема про неймов? Я уже несколько часов готовлюсь отстаивать честь планеты.ай меня в таверне не любят я нейм ты нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #96 26 июля 2016 чтобы всегда иметь свободу выбора, в какой бы ситуации не оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #97 26 июля 2016 ты живой что ли ещё? нейм блять Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #98 26 июля 2016 хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевыйну геям вроде тебя достаточно в гейклуб придти чтобы кого то подцепитьтам даже и мозгов не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 26 июля 2016 хз не читал топикно если вас интересует пикап, то значит вы хуевыйну геям вроде тебя достаточно в гейклуб придти чтобы кого то подцепитьтам даже и мозгов не надо а геям вроде тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #100 26 июля 2016 а чтобы на улице знакомиться нужны? и вообще это неуважение к гомикам Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение