moretti #81 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блятьпочему?он же прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #82 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блятьпочему?он же правтоже не понимаю почему финт злитьсятем более в сообщениях, кто тему не читает не увидита в статусах вся пд заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блятьпочему?он же правОн знает почему (родился таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #84 27 июля 2016 ты че токсичный такой? выпил яду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блятьпочему?он же правтоже не понимаю почему финт злитьсятем более в сообщениях, кто тему не читает не увидита в статусах вся пд заметитУ меня аллергия на тупостьНахуй ты как школьник аутист эту фразу по кд пишешь?Глаз режет и если ты считаешь это остроумным то очень ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #86 27 июля 2016 (изменено) Раз уж пошел новый срач, то я хочу подытожить предыдущий: полная и безоговорочная победа утки над хейтером моррети. И так будет с каждым(хейтером, пишущем хуйню). Изменено 27 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блятьпочему?он же правтоже не понимаю почему финт злитьсятем более в сообщениях, кто тему не читает не увидита в статусах вся пд заметитУ меня аллергия на тупостьНахуй ты как школьник аутист эту фразу по кд пишешь?Глаз режет и если ты считаешь это остроумным то очень ошибаешьсяпригорел проиграл хочу и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #89 27 июля 2016 зашел почитать, думал норм тема уже 5 страниц.. автор на 7 дней уже отлетел, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #90 27 июля 2016 фотограммы не предоставлены/close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение