Fint #41 27 июля 2016 6 из 10 разные бываютнапример 6 из 10 холи берриили 6 из 10 ангел меркель6 из 10 шарящих титановЛично у меня такая градация10- ахуенная, нет недостатков9- очень красивая8-красивая7- симпатичная6- ну трахнуть можно5- только по пьяни4 и ниже нет смысла расписывать, там страшные и жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 27 июля 2016 Короче цепляет меня такая милфа, лицо 6/10, но фигура шик.Телефончиками обменялись все Збс.Подсекать не?Какие подводные камни? Как выявить есть ли прицеп и т.д? я так понял речь идет о покупке старючего автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #43 27 июля 2016 Когда читаешь слово милф. Ожидание Реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #45 27 июля 2016 Когда читаешь слово милф. Ожидание Реальность хуевое у тебя ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 27 июля 2016 ну где фото?Сказал будет как приедетТы готов дать ХЮ если уважаемые пользователи докажут что фото фейк?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #47 27 июля 2016 Когда читаешь слово милф. Ожидание Реальность хуевое у тебя ожиданияПочему твоя мамка - хуевое ожидание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 27 июля 2016 да хуле просто сделаем дырки в его линкин сферах, что бы все были вкурсе, с кем не контачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #49 27 июля 2016 (изменено) Когда читаешь слово милф. Ожидание Реальность хуевое у тебя ожиданияПочему твоя мамка - хуевое ожидание ?потому что это не моя мама, а ты не мамаеб. Так отрыжка порожденная ненавистью этого форума. Изменено 27 июля 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 27 июля 2016 (изменено) ну щас эра милфок, коль Лайза Энн 40+, а она топ 1 сша са миря правильно понимаю? Изменено 27 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука. AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #52 27 июля 2016 ну где фото?Сказал будет как приедетТы готов дать ХЮ если уважаемые пользователи докажут что фото фейк?А?А?А?всему свое время без фото отлеталити гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #54 27 июля 2016 (изменено) Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.Это.Я за советом к вам, а вы.И да, 7 здесь не за что ставить.Но модерам виднее.))))))))))))))))))))) Изменено 27 июля 2016 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #55 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.написал самый лживый юзер таверны ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #56 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.Это.Я за советом к вам, а вы.И да, 7 здесь не за что ставить.Но модерам виднее.)))))))))))))))))))))- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Greaver и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #57 27 июля 2016 (изменено) бомж лучший советчик чем пд но мне кажется челик просто понтовался но это не точно Изменено 27 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #58 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.Это.Я за советом к вам, а вы.И да, 7 здесь не за что ставить.Но модерам виднее.))))))))))))))))))))) нет фото - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 27 июля 2016 предлагаю за такие темы без фото - удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение