Pugovkin #61 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #62 27 июля 2016 предлагаю за такие темы без фото - удалятьс септямбря так и будет MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #63 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьсогласенв таких ситуациях всегда лучше в статусах отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #64 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.написал самый лживый юзер таверныДоказательства подтянул? Давай их сюда с линком или отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #65 27 июля 2016 - 1.2 Справедливо =(. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #66 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.написал самый лживый юзер таверныДоказательства подтянул? Давай их сюда с линком или отлетаешь.куда отлетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #67 27 июля 2016 Типо его цепанула телка, обменялась телефонами, а он ей такой: "дай сфоткаю тебя для пд, ой то есть для мамы". Или они уже обменялись вк, или тс пиздабол, у которого фотки после случайного знакомства попросту быть не может, а не желая ловить 7, он оправдывается, что еще едет. По нашим, друзья, ушам едет сука.написал самый лживый юзер таверныДоказательства подтянул? Давай их сюда с линком или отлетаешь.куда отлетаю?На место самого лживого юзера таверны заместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #68 27 июля 2016 Автор, вот 6/10http://www.brazzers.com/profile/view/id/1821/destiny-dixon/Если хуже, беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #69 27 июля 2016 (изменено) На место самого лживого юзера таверны заместо меня пруф Изменено 27 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #70 27 июля 2016 На место самого лживого юзера таверны заместо меня пруфпруф в том, что ты не можешь пруфнуть свои слова относительно моего пиздабольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #71 27 июля 2016 ты сам пруфнул, признав, что сейчас звание самого лживого юзера таверны принадлежит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #72 27 июля 2016 (изменено) ты сам пруфнул, признав, что сейчас звание самого лживого юзера таверны принадлежит тебена тот момент оно было закреплено за мной, так как я никогда это не опровергал, а сейчас я это сделал и поймал тебя на пиздабольстве, так что теперь этот гордый титул твой, друк Изменено 27 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #73 27 июля 2016 нет не поймаля сказал, что ты самый лживый и ты это призналгде здесь пиздобольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #74 27 июля 2016 Ну смори кароче, объясню проще: признать, что звание пиздобола принадлежит мне- не равно признать себя пиздаболом. Меня выдвинули на этот важный пост хейтеры без моего согласия, а я этого не отрицал, то есть можно сказать, что я носил титул пиздабола. Щас я отрицаю, что я пиздобол. Пруфнуть ты это не можешь. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #76 27 июля 2016 Кря дайте умных хейтеров плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #78 27 июля 2016 Ну и хули вы тут высрали недосрач убогий, тут люди ждут фото или семеру тсу.Автор, вот 6/10http://www.brazzers..../destiny-dixon/Если хуже, бегиНихуёвые у тебя запросы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #79 27 июля 2016 зачем семеру?лучше понять и простить или трешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 27 июля 2016 зачем тема если нет фото?а ведь и правда, мог в статусах отписатьДебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение