kraskaaaa #2141 12 августа 2016 вот тоже думаю муши вместо форева тыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2142 12 августа 2016 Птс не отняли, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2143 12 августа 2016 Отнять могут послe аптeйда , eсли послe аптeйта нe отнимут то считай ,что ты шарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2144 12 августа 2016 (изменено) по групповому этапу у муши больше половины игр(8) 8-13 птс , и 2 игры 20+хз вообще виху ставить гораздо надежнее видимо Изменено 12 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2145 12 августа 2016 Схуяли люди до сих пор горят с донатов? Если есть возможность купить, то это такая же опция игры.... 2016 на дворе вроде же да не, ты чотваримрази наберут поков по 10 рублей!!!!!!! и набирают больше, чем честные Kami_ понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2146 12 августа 2016 ща глянул, паки опять по 15 рублей, чо за хуйня, они через 2 дня сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2147 12 августа 2016 Отнять могут послe аптeйда , eсли послe аптeйта нe отнимут то считай ,что ты шарникили пиздабол, который сгорел от пропавших птс и пытается наебать челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2148 12 августа 2016 по групповому этапу у муши больше половины игр(8) 8-13 птс , и 2 игры 20+хз вообще виху ставить гораздо надежнее видиможаль нету таблички за ласт 2 днятам они по 2-0 отыгралиинтересно глянуть сколько там он брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2149 12 августа 2016 Отнять могут послe аптeйда , eсли послe аптeйта нe отнимут то считай ,что ты шарникили пиздабол, который сгорел от пропавших птс и пытается наебать челиков зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2150 12 августа 2016 ну че, сегодня ставлю фул состав мвп, надеюсь снова повезетТолько в этот раз не потому, что я топлю за мвп и все такое, а вот поэтому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2151 12 августа 2016 у меня есть только карта фира и карта в33))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2152 12 августа 2016 по групповому этапу у муши больше половины игр(8) 8-13 птс , и 2 игры 20+хз вообще виху ставить гораздо надежнее видиможаль нету таблички за ласт 2 днятам они по 2-0 отыгралиинтересно глянуть сколько там он брал39 птс за вчера, а за позавчера - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2153 12 августа 2016 Отнять могут послe аптeйда , eсли послe аптeйта нe отнимут то считай ,что ты шарникили пиздабол, который сгорел от пропавших птс и пытается наебать челиков Нет.+ долбаеб который на 1.5 дня не поставил. :trollface: Check it http://imgur.com/a/nFJNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2154 12 августа 2016 Хуй с вами. Пойду на поводу у большинства и поставлю МВП. Как же у меня будет гореть,если победят Фнатики. Ведь у меня их фуллсостав Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2155 12 августа 2016 по групповому этапу у муши больше половины игр(8) 8-13 птс , и 2 игры 20+хз вообще виху ставить гораздо надежнее видиможаль нету таблички за ласт 2 днятам они по 2-0 отыгралиинтересно глянуть сколько там он брал39 птс за вчера, а за позавчера - хзили все таки муши тогда поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2156 12 августа 2016 Отнять могут послe аптeйда , eсли послe аптeйта нe отнимут то считай ,что ты шарникили пиздабол, который сгорел от пропавших птс и пытается наебать челиков Нет.+ долбаеб который на 1.5 дня не поставил. :trollface: Check it http://imgur.com/a/nFJNzну тогда сорян но я ебал рисковать, у меня по 4 игрока ег, вингс, дс, мвп (причем у всех составах есть 1,2 и 5 позиция, что для фентези заебись), а шанс того, что мне упадет золотая карточка нужного игрока равна 14.88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #2157 12 августа 2016 (изменено) не надо муши алло, ставьте мидванавсех керри часто пиздят и они не вывозят на рунах и не дерутся в тимфайтах, а гпм и крипскор не компенсирует эти потерихотите сейвиться на 1 карточку - сейвитесь через мидвана но уж точно не через виху или мушиеще больший сейв через мидвана и мушивиха это уже не сейв а ретардизм какой-то апд:если вы уже в топ100 или далеко от него то можно оллынить любую сторонуесли вы близко к топ100 то лучше сейвиться, добраться до туда и оллынить завтраимхо Изменено 12 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2158 12 августа 2016 получается сегодня больше всего игр сыграют мвп или фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2159 12 августа 2016 с чего виха ретардизм? у него самый большой авг пойнтс из оставшихся на турнире. А про муши я спрашиваю очевидно из-за того что у меня только он из фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2160 12 августа 2016 хмм у меня 2160.19(проебал 1 день) - это 10 % будет? :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение