Anarchu #721 4 августа 2016 ПОЧТИпо 100, когда все другие больше сотки влегкую оформили короче я вчера знатно обосрался с вингсамитам больше 100 не так то и дохуя оформили 8*5 = 40 игроков, из них 11 выше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #722 4 августа 2016 Так на завтра залил. Есть золотой фебби ставить его вместо кого-то из сапов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #723 4 августа 2016 Смысл пипиди ставить с такими юслес бонусами . Лучше поставь из тимы посильнее челика , с лучшими бонусами , имхо . Токо что пакич открыл ппд распилил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #724 4 августа 2016 Смысл пипиди ставить с такими юслес бонусами . Лучше поставь из тимы посильнее челика , с лучшими бонусами , имхо . Токо что пакич открыл ппд распилил .ну просто глянул в таблице поинтов и он за вчерашние игры был в топ-5 сапортов, а из этого топа ток он у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #725 4 августа 2016 ПОЧТИпо 100, когда все другие больше сотки влегкую оформили короче я вчера знатно обосрался с вингсамисамый больший обосрамс это дитярапросто 10/10 закидон дитяру я вчера тоже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #726 4 августа 2016 там сумаил в 1 игре уже 27 пойнтов набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 4 августа 2016 пока так поменял флая на серебренного каку с бонусами на варды и руныдумаю попизже зайдетоставлю как окончательный вариант думаю норм 4 же2 bo2 - это две игры считаетсяhttp://www.dota2.com/international/replays/3/0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #730 4 августа 2016 2 серии по 2 игры,речь о том что в теории можно завести больше пойнтов за 4 игры чем за 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #731 4 августа 2016 Вчера нужно было ставить игроков группы А, сегодня - Б, а завтра уже Микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #732 4 августа 2016 2 серии по 2 игры,речь о том что в теории можно завести больше пойнтов за 4 игры чем за 6я хуй знает каким образом за 2 катки ты наберешь больше, чем за 3 офк если Синдеренов всяких ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #733 4 августа 2016 Как посмотреть слолько я предикшенов угадал перед играми которые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #734 4 августа 2016 Как посмотреть слолько я предикшенов угадал перед играми которые??никак #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #735 4 августа 2016 (изменено) Вчерашний день Сегодня Изменено 4 августа 2016 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #736 4 августа 2016 нахуй я ставил этого майнд контрола , уебок блядский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #739 4 августа 2016 ЧУАНЬ красава :pray: :pray:скок тебе чуань завез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение