sil3ntium #982 5 августа 2016 (изменено) дел Изменено 5 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #983 5 августа 2016 то кончалыжное чувство когда у тебя миллиард пыли а ты нихуя не можешь себе добавить у тебя в инвентарре два итема с названием Player Card Dustвыкинь один и будет тебе щастьераспылишь все до 0, потом заменишь один итем на другой и потом уже можешь пылить и крафтить с ним, забив хуй на первый Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #984 5 августа 2016 так просто же дота (и стим) лежит, не? уже неделю не могу распылитькаждый день пытаюсьбаг какой то Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #985 5 августа 2016 Чот вы гоните, вчера нормально все распылялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #986 5 августа 2016 найс сука мужик доебался с разговором, нихуя не успел поставить как хотел ебаные пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #987 5 августа 2016 найс сука мужик доебался с разговором, нихуя не успел поставить как хотел ебаные пенсионеры в пенсионном фонде работаешь? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #988 5 августа 2016 (изменено) По счастливому стечению обстаятельств, в моем доме сегодня проходит бухич , по поводу выхода на пенсию одного из начальников , афтепати если можно так назвать на сегодня мой состав фата с4 му чуань и ддс поехал за пивасом, устрою себе просмотр Изменено 5 августа 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #989 5 августа 2016 (изменено) Инфа из ридонли подъехалапоставил по 1 норм почану из тех тим, которые имеют шансы попасть на переигровки (нет времени ставить дефолтных мираклов, ибо голд карточек нет а до топа нужно 20 очей апнуть пока не начались очевидные игры, так что рискуем)мейби фата рейвен акке сонейкафата норм + хоть 1 из группы б, сонейка верю в нове+топовая серебрянная карточка, рейвен это заготовочка (он ебашит как черт со средним фп под 20, и у тнс нихуевые шансы скатать пару лишних матчей)кстати, респектос анархисту за мужицкий пик 4 лгд. Это уже прям совсем алын, но если они попадут на доп. круги и норм там отыграют, завтра проснешься знаменитым Изменено 5 августа 2016 пользователем Montmorancy Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #990 5 августа 2016 (изменено) угу, под окнами телки с шампанским :pisubudew: Изменено 5 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #991 5 августа 2016 еба вы кончено мажоры ебаные)в этого 150 карточек и не расспыляются, другие все золото ставят, как вы не можете 500 в день набрать, пздкц) подсчитал сейчас, у меня всего 28 карт на всю оставшуюся лигу, всех лишних распылил, ни одного золота ( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #992 5 августа 2016 ну ставишь Ньюби а они сначала разъебывают в салат Фнатика потом 4 проеба подряд, причем некоторые пиздец быстро изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #993 5 августа 2016 (изменено) @@Anarchu а еба, если 4 команды в переигровки поадут и там будет ЛГД)))вот это будет абузик) Изменено 5 августа 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #994 5 августа 2016 Ньюби ладно еще , китайцы по кд так закидывают . А вот с сикрет я ахуел - поставил Артизи , а ебаный анимешник обе игры всей команде заруинил . Просто не человек , животное ебаное . Как еще его в команде держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #995 5 августа 2016 ну ставишь Ньюби а они сначала разъебывают в салат Фнатика потом 4 проеба подряд, причем некоторые пиздец быстро изи я вчера так же поставил на 2 нюби ебаных DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #996 5 августа 2016 это единственная надежда ворваться в топ-100 с моими картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #997 5 августа 2016 у меня как было с первого дня отставание в 70 очков от последнего из топ 100, так и идет, считаю это хорошим знаком, при том что из золота у меня только крит - пять процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #998 5 августа 2016 (изменено) У меня другая проблема - не вывалится из топа Изменено 5 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #999 5 августа 2016 угу, под окнами телки с шампанским :pisubudew: сколько ты бабла вбухал, чтобы такие карты заиметь(сколько паков открыл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1000 5 августа 2016 итоговая команда для покорения сегодняшнего дняhttp://i.imgur.com/ka1mOwm.png Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение