Byllit #1181 6 августа 2016 Гайз только проснулся, поясните кто играет в 1 день плей офа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1182 6 августа 2016 предлагаю даунам которые не могут прокликать два раза сайт, что бы посмотреть расписание нихуя не объяснятьтем самым сократив конкурентов претендующих в 10% MasterSanSay, denote, OtstreldebiloV и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #1183 6 августа 2016 предлагаю даунам которые не могут прокликать два раза сайт, что бы посмотреть расписание нихуя не объяснятьтем самым сократив конкурентов претендующих в 10% люди, претендующие в 10% явно следят за всем и имеют золотые наборы на все ростеры хотя логичней было продать к хуям 15 паков, когда цена была около 74 центов за пак, можно было изи 24 лвла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1184 6 августа 2016 Почему нет? Топ по эверейдж фентези в группахНу, не знаю, как тебе завезет PPD очков, когда у него 8 числа даже игр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1185 6 августа 2016 10 % это наверное мало очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1186 6 августа 2016 (изменено) Ясно , я даун . Думал вся ап сетка плеит в 1й день . Бля у меня вообще карточек мало , ставить то и нечего почти . Придется ставить на Wings и OG , т.к. с DC ни 1 игрока нет вообще Изменено 6 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1187 6 августа 2016 Есть все вингсы (y - серебро и лёдлёд - золотой, остальные простые), дс (виха, резоль - простые, мизери - серебро), ог (миракл, крит - красные, нотейл - серебро) и мвп (все кроме дубу, все красные, мп - серебро). Итог, на 8е поставил - w33, miracle (оба красные), mp - серебро, cr1t - простой, icex2 - золотой. С моим бомже паком игроков это лучший расклад или что-то изменить? Бо1 даунов не варик ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1188 6 августа 2016 10 % это наверное мало очень Тут бы в 50% остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1189 6 августа 2016 Миракль , Шадов , Рeзоль , Флай +1 думаю такоe лить на понeдeльникЧто скажитe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1190 6 августа 2016 10 % это наверное мало очень Тут бы в 50% остаться. да ладно, пускай в фентези играют 200к игроков, 10% - 20к игроков, а это как по мне норм число и можно вписаться на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1191 6 августа 2016 очень мало, агакогда даже тут находятся люди, которые вообще за расписанием не следятчто уж говорить о 2к казуалах, у которых, например, фул состав навей на каждый день Anarchu и Kami_ понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1192 6 августа 2016 Я миракла, в33, резоля пока поставил в основу, а в защиту фенрира и флая. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1193 6 августа 2016 фенрира Kami_ понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1194 6 августа 2016 10 % это наверное мало очень Тут бы в 50% остаться. да ладно, пускай в фентези играют 200к игроков, 10% - 20к игроков, а это как по мне норм число и можно вписаться на изи.Смотрю на топ-100 и вижу, что у людей там порой разница в 0.01 очко. Вполне логично предположить, что вне списка (остальные) имеют такое же расхождение.Вот и возникает вопрос, а сколько людей еще от меня до этого топ-100 с одинаковыми или почти одинаковыми результатами? Их там может быть очень много.Но я уже говорил, что гадать бессмысленно. Видно будет по награде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1195 6 августа 2016 вот о чем я и говорю :lol: Я миракла, в33, резоля пока поставил в основу, а в защиту фенрира и флая. Вроде так. и бтв, по поводу "можно было продать паки и купить 24 лвла" - если ты нищеброд, то офк) мне по хуй, я задонил себе на ЛК сет и больше мне ничего не нужно. а фэнтази битва это просто спортивный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1196 6 августа 2016 фенрира Ай, забей. Я поставил всех как надо, просто сейчас вылетело из головы, т.к. и запоминать это не имеет смысла.Фенрир стоит на 9 значит. Поставил Saksa из ДС на 8 число.Не удивительно, что я вообще не запомнил его. Впервые карточку это увидел, когда ставил саппортов.Других путевых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1197 6 августа 2016 Вышло 4 челика из ОГ и мидер Вингс . Чувствую похаваю вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1198 6 августа 2016 10 % это наверное мало очень Тут бы в 50% остаться. да ладно, пускай в фентези играют 200к игроков, 10% - 20к игроков, а это как по мне норм число и можно вписаться на изи.Смотрю на топ-100 и вижу, что у людей там порой разница в 0.01 очко. Вполне логично предположить, что вне списка (остальные) имеют такое же расхождение.Вот и возникает вопрос, а сколько людей еще от меня до этого топ-100 с одинаковыми или почти одинаковыми результатами? Их там может быть очень много.Но я уже говорил, что гадать бессмысленно. Видно будет по награде.а теперь глянь с другой стороныв топe за вчера разброс от 1610 топ1 до 1549 у сотоговыходит, что я со своими 1450 был бы около топ300 - этого явно сверхдостаточно, чтобы попасть в 10%, нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1199 6 августа 2016 Стоит ли ставить из супортов Флай + крит , ибо из остальных остались только тe , кто бо1 играeт в лузeрах Вот думаю завeзёт какой-нибудь куроки за одну бо1 большe чeм крит за 2 игры как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1200 6 августа 2016 (изменено) Маловероятно Я вдруг понял , что скорее всего у меня карточки вообще закончатся ближе к развязке . Из ЕГ ппд один к примеру и тд . Пиздос . Не светит 10% Ебаный гейб локнутые не разрешает пылить Изменено 6 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение