Scream of the Soul #1201 6 августа 2016 Стоит ли ставить из супортов Флай + крит , ибо из остальных остались только тe , кто бо1 играeт в лузeрахВот думаю завeзёт какой-нибудь куроки за одну бо1 большe чeм крит за 2 игры как минимумНе знаю, крит не завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1202 6 августа 2016 кстати карточки которые уже ставили можно распылить передав их другому челикуюзайте, если не было этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1203 6 августа 2016 а не пиздишь ли ты? очки не сгорят? опасно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1204 6 августа 2016 Гайз только проснулся, поясните кто играет в 1 день плей офаветка проснулась, СРОЧНО скиньте кто в плейофф играет!!1111 тебе лень пролистать 2-3 страницы назад и найти инфу? да пошёл ты нахуй тогда, заебали уже #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1205 6 августа 2016 кстати карточки которые уже ставили можно распылить передав их другому челикуюзайте, если не было этой инфысгорят очкинайс совет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1206 6 августа 2016 Сука сделал так очки сгорели за 1 день гори в аду тварьмразь OtstreldebiloV, Anarchu, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1207 6 августа 2016 сегодня топ у всех не обновился? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1208 6 августа 2016 авыаыфъаывфхахыфваыфвнайс байт красава, естественный отбор Warfail понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1209 6 августа 2016 Чё Крит то не завозит. Мне серебряный нормально так приносит. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1210 6 августа 2016 Крит в первый день не завез, вчера норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #1211 6 августа 2016 (изменено) мне кажется вингс против дс сделают 3 игры по 50 минут. достаточно равная игра, в отличие от читаемых 2 по 20 в ог-мвп осталось только прочитать, кто в итоге виныч чот еще в голос с почанов, которые имеют 1700 очей и спрашивают, когда обновят топ-100 Крит не ало, лучше ставить флая356 очков за прошлый день с мейби и без миракуля (мейби фата рейвен из тнс акке серебрянный сонейка)есть кто в топане в районе топ-100 (800+) кто не донил? а то все такие охуенные резалты пишут, а потом палят голд тимы с 40 пакичей, и сразу унтерком себя чувствуюи кто писал про погорельцев на переигровках, заскринь плез свою стату за 4 дня, охота самооценку поднять чутка Изменено 6 августа 2016 пользователем Montmorancy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1212 6 августа 2016 Щяс уже побежал выполнять поручение петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1213 6 августа 2016 Суть в том, что эту инфу уже заливали на ПД, но её никто не обсуждал почему-тодумал, полезная фича, выставил на обсуждениепроизошел некий конфуз, прошу прощения в голос с фразы про естественный отбор Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1214 6 августа 2016 http://puu.sh/qrU7m/165345df0c.jpg топ состав на 1 день плей офа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1215 6 августа 2016 Если это действительно так, как вы сказали (по поводу карточек)зайдите на дота2.сру и залейте дизинфуМожет быть по фану через пару часов (ухожу) сам сделаю это, только нужно зарегать аккнорм рофлы же чё вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1216 6 августа 2016 Кто нибудь планирует рвать жопу ради ачивки в 100 предиктов ? Сидеть всю ночь надо и ставить евридей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #1217 6 августа 2016 Гайз только проснулся, поясните кто играет в 1 день плей офаветка проснулась, СРОЧНО скиньте кто в плейофф играет!!1111 тебе лень пролистать 2-3 страницы назад и найти инфу? да пошёл ты нахуй тогда, заебали уже найс ты горишь с хуйнинетты высрал это хотя мог просто написать кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1218 6 августа 2016 иди нахуй ветка ебаная #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1219 6 августа 2016 Не ну ты то не ветка. Нахуй ты вообще пиздишь на парня. Действительно было бы проще ответить,но ты же у нас весь такой элитный))0) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1220 6 августа 2016 Кто нибудь планирует рвать жопу ради ачивки в 100 предиктов ? Сидеть всю ночь надо и ставить евридей я планирую просто сидеть и смотреть игры причем тут рвать жопуони же по очереди, а не 4 одновременно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение