moi_kot_lybit_moloko #1661 10 августа 2016 наконец то перестанут выебываться голден мираклом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1662 10 августа 2016 ща распыляю такой и про себя думаю "ГАБЕН ДАЙ НОРМ ГОЛДУ ПЛЕС" НА НАХУЙ WHOISERY Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1663 10 августа 2016 http://prntscr.com/c3x4b3верить в му или нет? ))) дать ему последний шанс или с4, фата, блинк? Есть Му золотой, но я чет манал его ставить, ньюби какие то стремные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1664 10 августа 2016 Это габен знак дает на завтра, риск - благородное дело, грузи фулл DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1665 10 августа 2016 опа, обновился топ 100, я где то в топ-60 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #1666 10 августа 2016 аллокакое топ-100или у тебя очей 2300шарьте плз инфумне казалось, из топана там только грандикно у этого редиски карты топовыеа у меня не топовые, поэтому и сосурандом, габен и донат не дают выйти из скрытого пула, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1667 10 августа 2016 Но я не уверен в Faith_bian. Думаю, что может лучше поставить вместо него c4 или Сумаила, тем более что у Альянс по идее легкие игры будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1668 10 августа 2016 немного мыслей в пустотумвп играют против вингс, это скорее всего будет 3 игры по 20, поэтому саппортов этих команд нет смысла ставитьесть вариант ставить мидеров обоих команд, но тут есть риск во первых игры скорей всего по 20 минут, во вторых может быть тотал развал что в одну сторону, что в другуюальянс фнатик, наверняка игры будут 40-70 минут, самый сок ставить акке и возможно с4ньюби ликвид, равные нестабильные команды, при всем при этом фата имеет хороший авг пойнтс в отличии от того же му, да и матумба тоже имеет неплохие пойнты, сапппорты ликвидов пойнты завозят слабовато, а вот кака/чуань вполне могут неплохо заввезтину и ехом ег для меня совершенно непонятная игра, наверняка стоит ставить фенрира ппд, возможно сумаил чикен, но тот же сумаил может заруинить на условном тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1669 10 августа 2016 нахуя тебе 2 хардлайнера?обоих меня на этих с4 и сумаила мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1670 10 августа 2016 Но я не уверен в Faith_bian. Думаю, что может лучше поставить вместо него c4 или Сумаила, тем более что у Альянс по идее легкие игры будут. Forev и Faith_bian - оффлейнеры, алло, я их в пыль ебурю сразу Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1671 10 августа 2016 мвп играют против вингс, это скорее всего будет 3 игры по 20, поэтому саппортов этих команд нет смысла ставить с ог также было но это если доебываться а вообще я бы ставил тпо карточки от ег+ехоум и мб чуаня/матумбуно у меня нет карточек хотя мб от донейта сегодняшнего повезет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1672 10 августа 2016 да это тот парень который написал что все тут дураки и дают хуевые советы, пусть ставит своих оффлейнеров, еще адмиралбульдога вместо КуО пусть засунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1673 10 августа 2016 аллокакое топ-100или у тебя очей 2300шарьте плз инфумне казалось, из топана там только грандикно у этого редиски карты топовыеа у меня не топовые, поэтому и сосурандом, габен и донат не дают выйти из скрытого пула, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1674 10 августа 2016 iMassacre понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1675 10 августа 2016 (изменено) а ты неплох Изменено 10 августа 2016 пользователем MisTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1676 10 августа 2016 ну грандик рили пидори в овервотче батяи в предиктах лойс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1677 10 августа 2016 Но я не уверен в Faith_bian. Думаю, что может лучше поставить вместо него c4 или Сумаила, тем более что у Альянс по идее легкие игры будут. Forev и Faith_bian - оффлейнеры, алло, я их в пыль ебурю сразуНе знаю, в прошлой игре Форев забожил на аксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1678 10 августа 2016 а ты неплох я между вами сижу, в 10 очках от Грандика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1679 10 августа 2016 Но я не уверен в Faith_bian. Думаю, что может лучше поставить вместо него c4 или Сумаила, тем более что у Альянс по идее легкие игры будут. Forev и Faith_bian - оффлейнеры, алло, я их в пыль ебурю сразуНе знаю, в прошлой игре Форев забожил на аксе.Проплатил ноутейлу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1680 10 августа 2016 Не знаю, в прошлой игре Форев забожил на аксе. а в позапрошлой нахуеглотил на войде Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение