4ux_Is_Back #1801 10 августа 2016 сегодняшний фэнтэзи день - :shitpalm: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1802 10 августа 2016 Ну, у меня пока с4 несильно зашел, остальные даже не играли пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sil3ntium #1803 10 августа 2016 (изменено) поверил в му Это пиздец . В 3 игре сразу понял что это луз до крипов . Они продолжали брать этого тимбера , не брать шд на фп :shitpalm: Спс за птс Му Изменено 10 августа 2016 пользователем sil3ntium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1804 10 августа 2016 фата потихоньку заезжает , если бы ещё вторая катка была по дольше , вообще было шикарноНе, мало набрал. А вот Матумба неплохо, зато когда я его ставил, он сосал жирные хуи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1805 10 августа 2016 сколько фата взял? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1806 10 августа 2016 QO 3-0 идёт и фб взял кажись дохуя завeзёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1807 11 августа 2016 (изменено) Какая карточка на ваш взгляд лучше? 25 тимфайт > 20 тимфайт, но в остальном проседание и вот хз. Изменено 11 августа 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1808 11 августа 2016 Какая карточка на ваш взгляд лучше? 25 тимфайт > 20 тимфайт, но в остальном проседание и вот хз. Первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1809 11 августа 2016 Какая карточка на ваш взгляд лучше? 25 тимфайт > 20 тимфайт, но в остальном проседание и вот хз. Первая.Поясни почему, я думаю, что вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1810 11 августа 2016 Какая карточка на ваш взгляд лучше? 25 тимфайт > 20 тимфайт, но в остальном проседание и вот хз. Первая.Поясни почему, я думаю, что вторая.Фб он если и сделает, то чудом.Стаки лагерей - дело такое, наверняка не завезет очков.А вот снос башен - это команда завсегда, особенно если выигрывает (очевидно).Да еще и на 5% тимфайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1811 11 августа 2016 (изменено) сколько фата взял?38 серебряный (с хуевыми бонусами ) Изменено 11 августа 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1812 11 августа 2016 товер киллс засчитывается когда сам добиваешь тавер, юзлесс стата для саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1813 11 августа 2016 товер киллс засчитывается когда сам добиваешь тавер, юзлесс стата для саппорта Неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1814 11 августа 2016 блинк и куо одинаково птс - по 18 с чемто чувствую, если куо выиграет, то будет пздкц дохуя очей фата так то норм) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1815 11 августа 2016 Какая карточка на ваш взгляд лучше? 25 тимфайт > 20 тимфайт, но в остальном проседание и вот хз. Первая.Поясни почему, я думаю, что вторая.Фб он если и сделает, то чудом.Стаки лагерей - дело такое, наверняка не завезет очков.А вот снос башен - это команда завсегда, особенно если выигрывает (очевидно).Да еще и на 5% тимфайт.1)Death 5 vs 10 - небольшой плюс второй карточке.2)GPM 15 vs 10 - небольшой плюс первой карточке. Смерти приносят больше очков, чем ГПМ, ещё и на саппорте - по первым двум пунктам небольшое преимущество у второй карточки.3)Teamfight 25 vs 20. Плюс первой карточке, но тоже неболшой(например красная приносит 10 очков-> 12,5 очков против 12 очков = 0,5 приемущество).По итогам трех пунктов небольшое преимущество у первой карточки.4)Tower kill 15 vs Camp stacked 10 - преимущество у второй карточки, так как ласт хит тавера на саппорте, ещё и в про доте - редкость. Стакание кемпов - тоже не часто происходит(ещё и Сакса). Но всё равно это небольшое преимущество второй карточки. По итогам четырех пунктов преимущество первой карточки над второй карточкой стремится к 0 с левой стороны. 5)First blood 5 vs 20 - фб - довольное редкое явление.Но 4 очка, которое за это дается - много. По этому пункту преимущество второй карты, но тоже небольшое из-за малого шанса фб. По итогам 5 пунктов есть преимущество второй карточки, которое стремится к 0 с правой стороны.Итог: преимущество второй карточки.ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ПРОВЕДЕНА АНАЛИТИКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 0,5 ОЧКОВ ПО ИТОГАМ ДНЯ. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #1816 11 августа 2016 (изменено) сколько фата взял?38.86 голд с не оч статами , на ласт карте мало набрал , хуево Изменено 11 августа 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1817 11 августа 2016 еба че ты куришь, мажик) все золотые карты, даже по 2, тебе можно просто дефолт ставить золотые и ты в топ100 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #1818 11 августа 2016 фата потихоньку заезжает , если бы ещё вторая катка была по дольше , вообще было шикарноНе, мало набрал. А вот Матумба неплохо, зато когда я его ставил, он сосал жирные хуи + по этому даже не ставлю его , нахуй он нужен , он играет 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1819 11 августа 2016 сколько фата взял?38.86 голд с не оч статами , на ласт карте мало набрал , хуевоо, так то яснее, у меня же обычная карта, знач было бы 37-38 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1820 11 августа 2016 еба че ты куришь, мажик) все золотые карты, даже по 2, тебе можно просто дефолт ставить золотые и ты в топ100 Я на 20 очков отстаю от топ 100. Нужно вгрызаться за каждую сотую часть очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение