spelik #1881 11 августа 2016 ну и многим больше ваш ппд, даже при выигранных катках принес очков по сравнению с акке?5O серебряный питур принёс, А че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1882 11 августа 2016 (изменено) 210.93 за день, в сумме 2376,55пока такой состав думаю на сегодняhttp://i.imgur.com/t4YdGt9.png Изменено 11 августа 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1883 11 августа 2016 (изменено) по статистике акке лучше питера был и те кто сейвово поставили его, не особо обожглись на длинной дистанции (с учетом групп) да, есть такая статистикана короткой (мейн) ппд выглядел интереснеея поверил в скилл аликов и длинные игры и зрястоял вопрос, не махнуть ли его вообще на фенрира - удержался, т.к. 2 саппортов с одной серии ставить не алё, в долгие игры в этой серии я не верил Изменено 11 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #1884 11 августа 2016 Поставил айсайсайса и вТРИТРИ с учётом шоуматча, хотя их могут и не взять из-за игры, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1885 11 августа 2016 С первого взгляда добавлять фп с шоу матча это полный бред, но габен такой габен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1886 11 августа 2016 С какого хуя вы взяли что за all stars матч дадут птс? И что то там начисляются фентези балы, к вашему сведению фентези балы начисляются даже за обычный паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1888 11 августа 2016 210.93 за день, в сумме 2376,55пока такой состав думаю на сегодняпо ходу самый топ сейвовый, который я видел поставил бы так же, но у меня нет ТНС и я ебал докупать паки (сори, не доначу даунов на габене)так что буде полуолин) надеюсь буду в топ10% и это сегодня еще ДС типа фаворит (хз хз)а от завтра на ликвид ставить против мвп? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1889 11 августа 2016 распылил десять миллионов карт просто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1890 11 августа 2016 распылил десять миллионов карт просто пикча ну ты хоть можешь распилить, у меня сейчас 60+ карт на пыле, и сорри, пишет что невозможно получить набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1891 11 августа 2016 распылил десять миллионов карт просто пикча ну ты хоть можешь распилить, у меня сейчас 60+ карт на пыле, и сорри, пишет что невозможно получить набор почитай топан, я помню тут что-то похожее фиксили удалением какого-то дублированного файла или чот такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #1892 11 августа 2016 (изменено) распылил десять миллионов карт просто пикча ну ты хоть можешь распилить, у меня сейчас 60+ карт на пыле, и сорри, пишет что невозможно получить набор с тебя лойс в профайлкороче у тебя в инвентаре 2 итема с названием Player Card Dust - тебе ктото с карточками передал свой горшок пыливозьми один горшок перемести на смурфа или отдай комунить, потом сможешь получить паки с оставшегося горшка и обменять его на первый, который отдал, чтобы там тоже паки скрафтить :nate: :nate: Изменено 11 августа 2016 пользователем 3uHKa Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1893 11 августа 2016 ну и многим больше ваш ппд, даже при выигранных катках принес очков по сравнению с акке? Мне ППд принес 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1894 11 августа 2016 (изменено) почитай топан, я помню тут что-то похожее фиксили удалением какого-то дублированного файла или чот такое.. с тебя лойс в профайлкороче у тебя в инвентаре 2 итема с названием Player Card Dust - тебе ктото с карточками передал свой горшок пыливозьми один горшок перемести на смурфа или отдай комунить, потом сможешь получить паки с оставшегося горшка и обменять его на первый, который отдал, чтобы там тоже паки скрафтить :nate: :nate: это лойс Изменено 11 августа 2016 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1895 11 августа 2016 так это типа у винера тнс/дс сегодня 2 серии бо3?над угадывать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1897 11 августа 2016 Чет му с мизери слабо по птс, даже за две игры, а тут получается еще и риск ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1898 11 августа 2016 (изменено) золотого демона перед og распылил вот не знаюоставить фенрира или все таки поставить второго сапа tnc Изменено 11 августа 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1899 11 августа 2016 золотого демона перед og распылил вот не знаюоставить фенрира или все таки поставить второго сапа tncя бы поставил фенрира, но так как у меня его нету - я поставлю второго сапа тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1900 11 августа 2016 золотого демона перед og распылил вот не знаюоставить фенрира или все таки поставить второго сапа tnc я ровно также поставил в итоге, только карты получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение