Whitter #181 28 июля 2016 поло нужно брать если ты дрищеватый и не можешь носить футболку или майкупоч?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #183 28 июля 2016 (изменено) как это может стоить 4 гривны? если даже на тряпки пустить дороже блять выйде это секонд хенд, скорее всего. Многие там одеваются. Я лично брезгую Изменено 28 июля 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #184 28 июля 2016 знал ли я сегодня, что буду гуглить ебаных ракообразных и спорить с идиотом который апелирует к полумертвым торговым площадкам с устаревшими ценами?ууууhttp://poedim.kiev.u...-selects-zhivojhttp://poedim.kiev.u...zhivoj-500-650g короче чем больше размер, тем выше цена за 1кг и нормальный лобстер стоит почти 50 баксов, как я и говорилПросто немного сбили спесь с тебя , еблан модный . лобстеров он жрет по кд даже не зная сколько они стоят Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #185 28 июля 2016 Чем поло лучше футболок? Меня всегда эти ебучие воротники бесили пиздец. Чем ебаное одноцветное поло лучше футболки со стильным рисунком? можно и не поло, а просто футболку. Только без рисунков/надписей - это не комильфо если ты спортивного телосложения - бери футболки с широким шейным вырезом или клином, чтоб было видно шею и чутка дельты - это сексуально и всегда притягивает внимание. Можно немного *в обтяжку*, чтоб подчеркнуть *раму*. Одноцветные, но не токсичных цветов. Если без рукавов, то подмышки побрей обязательно хз у меня вот сложилось чувство стиля, я сразу на вид могу сказать какие рисунок / надпись на футболке говно, а какие норм. Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится. Ну одноцветное, если зеленое, желтое, красное - это как футбольная форма какая-то Полностью черное - это для секьюрити разве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #186 28 июля 2016 всего вам доброго хорошего настроениятс даун короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #187 28 июля 2016 да тс конечно не стильный парень, у него нет чувства стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #188 28 июля 2016 поло нужно брать если ты дрищеватый и не можешь носить футболку или майкупоч?( да эт имхо просто, футболка на дрище будет смотреться как на школьнике считай, а с поло он сразу приобретает более презентабельный видну есть офк луки с лонгслив футболками и майками для дрыщей + еще скинни джинсы какие-нибудь , они вообще охуенно выглядят, но смотрятся норм только на более или менее высоких людях + это уже некст лвл для челов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 28 июля 2016 C каких это пор зауженные джинсы для нормальных людей?вот и я сейчас посидел, подумал, но так и не получилось ничего Смотря что считать зауженными, если слим, то для нормальных ребят с нормальной фигурой, классические сейчам быдло, старперы и жиробасы носят только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #190 28 июля 2016 знал ли я сегодня, что буду гуглить ебаных ракообразных и спорить с идиотом который апелирует к полумертвым торговым площадкам с устаревшими ценами?ууууhttp://poedim.kiev.u...-selects-zhivojhttp://poedim.kiev.u...zhivoj-500-650g короче чем больше размер, тем выше цена за 1кг и нормальный лобстер стоит почти 50 баксов, как я и говорилПросто немного сбили спесь с тебя , еблан модный . лобстеров он жрет по кд даже не зная сколько они стоятнуууууу почеееемуууу "не зная" ?? ааа?? аа? аа?если я изначально был правты сука пуленепробиваемый кретин или что?я жрал эту хуйню один раз в жизни, в ебаном рыбном рестораневот сука http://www.fishmarket.in.ua/menu/zvern%D1%96t-uvagu.htmlи брал я лобстера того, что сейчас 1650 гривен стоит , и в ебаном 2015 году он стоил 1300 уууу суууукккаа несколько месяцев назад я был в сраном рыбном магазе и увидел ценик в 1199грн блять ЗА 1КГа ты уебан тупой, мало того, что взял полумертвую ссылку, так еще и переиначил ее в текстовом виде блять иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #191 28 июля 2016 хз у меня вот сложилось чувство стиля, я сразу на вид могу сказать какие рисунок / надпись на футболке говно, а какие норм. рисунок/надпись на футболке - это показатель отсутствия чувства стиля как раз таки. Ну разве что ты металлист или байкер или какой-нить свидетель Иеговы одноцветные футболки не обязательно зеленые/красные (хотя иногда нужны именно эти цвета, зависит от всего *образа*). Есть белые, бежевые да хуева туча оттенков разных лол Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится ну ходи как попугай яхз. Можно и так выделяться - одеть на себя хуй-проссышь что (что нравится) покрасить волосы в зеленый, захуярить туннели в 26 дюймов, заебашить тату на лоб... и нахуя тогда эта тема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #192 28 июля 2016 хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 28 июля 2016 хз я такие покупаю ахуенно в них, просторноЧто за шаровары уебские? Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #194 28 июля 2016 хз у меня вот сложилось чувство стиля, я сразу на вид могу сказать какие рисунок / надпись на футболке говно, а какие норм. рисунок/надпись на футболке - это показатель отсутствия чувства стиля как раз таки. Ну разве что ты металлист или байкер или какой-нить свидетель Иеговы одноцветные футболки не обязательно зеленые/красные (хотя иногда нужны именно эти цвета, зависит от всего *образа*). Есть белые, бежевые да хуева туча оттенков разных лол Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится ну ходи как попугай яхз. Можно и так выделяться - одеть на себя хуй-проссышь что (что нравится) покрасить волосы в зеленый, захуярить туннели в 26 дюймов, заебашить тату на лоб... и нахуя тогда эта тема ? блять ну почему как попугай-то Я же вижу как другие одеваются, большинство футболок такие, и люди покупают. Я же не покупаю там с тиграми или волками блять футболки . Там невзрычный рисунок или надпись какая-то. Почему она должна быть пустая как корыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #195 28 июля 2016 Потому что мужчина должен быть строгим, он должен захватывать внимание своим присутствием, а не одеждой, которая на нем. Мужчине стоит обращать внимание на то, как та или иная шмотка на нем смотрится, всмысле по фигуре. А рисунки ебучие это для шшшшкольников FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #196 28 июля 2016 (изменено) блять одноцветные футболки самый топ, их можно сочетать с другими айтемами из твоего гардероба, подчеркивая ихнапример простая белая футболка + джинсовый жилетили белые брюки + футболка цвета хакину или черная футболка + черно-белые кеды а если представить что в этих луках будет принт, то сразу все руинится Изменено 28 июля 2016 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 28 июля 2016 Про одноцветные футболки яро плюсую И можно качественные недорого найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #198 28 июля 2016 Жаль меня не пустят в хохляндию. А то бы я скатался в Львiв. Кидал бы кэш в разные стороны, обошел бы все рестораны, отомстил бы за детишек Донбасса паре (десятков) львовских (польских) шлюх. машину себе нормальную сначала купи, конченый Я бы ее нагрузил сисястыми хохлухами и под твоими окнами проехался, чтоб они ручками тебе помахали, свинота все что ты сможешь в свою хуйню загрузить, это навоза по самую крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #199 28 июля 2016 Потому что мужчина должен быть строгим, он должен захватывать внимание своим присутствием, а не одеждой, которая на нем. Мужчине стоит обращать внимание на то, как та или иная шмотка на нем смотрится, всмысле по фигуре. А рисунки ебучие это для шшшшкольников очень хороший ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #200 28 июля 2016 ну вот чем это хуже однотонного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение