Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

FIZICHESKOE_NASILIE

Как выглядеть дорого, минимальные затраты

Рекомендованные сообщения

поло нужно брать если ты дрищеватый и не можешь носить футболку или майку

поч?(

Поделиться сообщением

тс даун короче

Поделиться сообщением

(изменено)
как это может стоить 4 гривны? если даже на тряпки пустить дороже блять выйде

это секонд хенд, скорее всего. Многие там одеваются. Я лично брезгую :palevo:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

знал ли я сегодня, что буду гуглить ебаных ракообразных и спорить с идиотом который апелирует к полумертвым торговым площадкам с устаревшими ценами?

уууу

http://poedim.kiev.u...-selects-zhivoj

http://poedim.kiev.u...zhivoj-500-650g

короче чем больше размер, тем выше цена за 1кг и нормальный лобстер стоит почти 50 баксов, как я и говорил

Просто немного сбили спесь с тебя , еблан модный . лобстеров он жрет по кд даже не зная сколько они стоят

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Чем поло лучше футболок? Меня всегда эти ебучие воротники бесили пиздец. Чем ебаное одноцветное поло лучше футболки со стильным рисунком?

можно и не поло, а просто футболку. Только без рисунков/надписей - это не комильфо

если ты спортивного телосложения - бери футболки с широким шейным вырезом или клином, чтоб было видно шею и чутка дельты - это сексуально и всегда притягивает внимание.

Можно немного *в обтяжку*, чтоб подчеркнуть *раму*. Одноцветные, но не токсичных цветов. Если без рукавов, то подмышки побрей обязательно :lol:

хз у меня вот сложилось чувство стиля, я сразу на вид могу сказать какие рисунок / надпись на футболке говно, а какие норм.

Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится. Ну одноцветное, если зеленое, желтое, красное - это как футбольная форма какая-то :lol: Полностью черное - это для секьюрити разве :lol:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

всего вам доброго хорошего настроения

тс даун короче

Поделиться сообщением

да тс конечно не стильный парень, у него нет чувства стиля.

Поделиться сообщением

поло нужно брать если ты дрищеватый и не можешь носить футболку или майку

поч?(

да эт имхо просто, футболка на дрище будет смотреться как на школьнике считай, а с поло он сразу приобретает более презентабельный вид

ну есть офк луки с лонгслив футболками и майками для дрыщей + еще скинни джинсы какие-нибудь , они вообще охуенно выглядят, но смотрятся норм только на более или менее высоких людях + это уже некст лвл для челов с пд

Поделиться сообщением

C каких это пор зауженные джинсы для нормальных людей?

вот и я сейчас посидел, подумал, но так и не получилось ничего :sad:

Смотря что считать зауженными, если слим, то для нормальных ребят с нормальной фигурой, классические сейчам быдло, старперы и жиробасы носят только

Поделиться сообщением

знал ли я сегодня, что буду гуглить ебаных ракообразных и спорить с идиотом который апелирует к полумертвым торговым площадкам с устаревшими ценами?

уууу

http://poedim.kiev.u...-selects-zhivoj

http://poedim.kiev.u...zhivoj-500-650g

короче чем больше размер, тем выше цена за 1кг и нормальный лобстер стоит почти 50 баксов, как я и говорил

Просто немного сбили спесь с тебя , еблан модный . лобстеров он жрет по кд даже не зная сколько они стоят

нуууууу почеееемуууу "не зная" ?? ааа?? аа? аа?

если я изначально был прав

ты сука пуленепробиваемый кретин или что?

я жрал эту хуйню один раз в жизни, в ебаном рыбном ресторане

вот сука

http://www.fishmarket.in.ua/menu/zvern%D1%96t-uvagu.html

и брал я лобстера того, что сейчас 1650 гривен стоит , и в ебаном 2015 году он стоил 1300 уууу сууууккка

а несколько месяцев назад я был в сраном рыбном магазе и увидел ценик в 1199грн блять ЗА 1КГ

а ты уебан тупой, мало того, что взял полумертвую ссылку, так еще и переиначил ее в текстовом виде блять

иди нахуй

Поделиться сообщением

хз у меня вот сложилось чувство стиля, я сразу на вид могу сказать какие рисунок / надпись на футболке говно, а какие норм.

рисунок/надпись на футболке - это показатель отсутствия чувства стиля как раз таки. Ну разве что ты металлист или байкер или какой-нить свидетель Иеговы

одноцветные футболки не обязательно зеленые/красные (хотя иногда нужны именно эти цвета, зависит от всего *образа*). Есть белые, бежевые да хуева туча оттенков разных лол

Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится

ну ходи как попугай яхз. Можно и так выделяться - одеть на себя хуй-проссышь что (что нравится) покрасить волосы в зеленый, захуярить туннели в 26 дюймов, заебашить тату на лоб...

и нахуя тогда эта тема ? :dunno:

Поделиться сообщением

Jeans_Men_figure_2.jpg

хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно

Поделиться сообщением

Jeans_Men_figure_2.jpg

хз я такие покупаю ахуенно в них, просторно

Что за шаровары уебские?

Пиздец

Поделиться сообщением

рисунок/надпись на футболке - это показатель отсутствия чувства стиля как раз таки. Ну разве что ты металлист или байкер или какой-нить свидетель Иеговы

одноцветные футболки не обязательно зеленые/красные (хотя иногда нужны именно эти цвета, зависит от всего *образа*). Есть белые, бежевые да хуева туча оттенков разных лол

Покупаю то, что мне нравится. Но бля я никогда не покупаю одноцветных, как-то по мне пиздец пресновато смотрится

ну ходи как попугай яхз. Можно и так выделяться - одеть на себя хуй-проссышь что (что нравится) покрасить волосы в зеленый, захуярить туннели в 26 дюймов, заебашить тату на лоб...

и нахуя тогда эта тема ? :dunno:

блять ну почему как попугай-то :lol: Я же вижу как другие одеваются, большинство футболок такие, и люди покупают. Я же не покупаю там с тиграми или волками блять футболки :pray:. Там невзрычный рисунок или надпись какая-то. Почему она должна быть пустая как корыто?

Поделиться сообщением

Потому что мужчина должен быть строгим, он должен захватывать внимание своим присутствием, а не одеждой, которая на нем. Мужчине стоит обращать внимание на то, как та или иная шмотка на нем смотрится, всмысле по фигуре. А рисунки ебучие это для шшшшкольников

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять одноцветные футболки самый топ, их можно сочетать с другими айтемами из твоего гардероба, подчеркивая их

например простая белая футболка + джинсовый жилет

или белые брюки + футболка цвета хаки

ну или черная футболка + черно-белые кеды

а если представить что в этих луках будет принт, то сразу все руинится

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Про одноцветные футболки яро плюсую

И можно качественные недорого найти

Поделиться сообщением

Жаль меня не пустят в хохляндию. А то бы я скатался в Львiв. Кидал бы кэш в разные стороны, обошел бы все рестораны, отомстил бы за детишек Донбасса паре (десятков) львовских (польских) шлюх.

машину себе нормальную сначала купи, конченый

Я бы ее нагрузил сисястыми хохлухами и под твоими окнами проехался, чтоб они ручками тебе помахали, свинота

все что ты сможешь в свою хуйню загрузить, это навоза по самую крышу

Поделиться сообщением

Потому что мужчина должен быть строгим, он должен захватывать внимание своим присутствием, а не одеждой, которая на нем. Мужчине стоит обращать внимание на то, как та или иная шмотка на нем смотрится, всмысле по фигуре. А рисунки ебучие это для шшшшкольников

очень хороший ответ :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...