Ilze #461 28 июля 2016 дед, ты такой старый, что уже ходишь под себя, а нам, молодым ребятам рассказываешь за говно? у тя проекции чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 28 июля 2016 Потому что это эстетично и подчеркивает формы, чтобы ты жир за шароварами не пряталА если бабы облегающее перестанут носить, в мире же хаос начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #463 28 июля 2016 чето в голос с тех кто в голося по запаху распознаю девственниц и шлюхЗаебись, а сможешь мой хуй понюхать и сказать сколько кого у меня было? без проблемотрезай, я адрес скажу куда выслать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 28 июля 2016 чето в голос с тех кто в голося по запаху распознаю девственниц и шлюхЗаебись, а сможешь мой хуй понюхать и сказать сколько кого у меня было? без проблемотрезай, я адрес скажу куда выслатьЯ в хохляндию через неделю собираюсь, говори адрес, дам понюхать приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #465 28 июля 2016 дед, ты такой старый, что уже ходишь под себя, а нам, молодым ребятам рассказываешь за говно? у тя проекции чтоли? Потому что это эстетично и подчеркивает формы, чтобы ты жир за шароварами не пряталА если бабы облегающее перестанут носить, в мире же хаос начнетсяэстетично - это, когда у тебя не пидоралистически обтягивающие голени и не подкасаные колошины, как минимум... интересы разные т.к. разница в возрасте, так что нечего нам тут спорить, в двадцатку моежт быть (хотя вряд ли) я бы и одел такую хуйню, но не в тридцатку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #466 28 июля 2016 в чем же обтягивающие голени пидерастичны? слим джинсы лишь облегают твой силуэт, по сути отражая твое реальное телосложениепо пляжу ты в плавках идешь, например, никто тебя пидором же не назовет за этотут тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #468 28 июля 2016 (изменено) в чем же обтягивающие голени пидерастичны?слим джинсы лишь облегают твой силуэт, по сути отражая твое реальное телосложениепо пляжу ты в плавках идешь, например, никто тебя пидором же не назовет за этотут тоже самоевот только это не совсем интересно смотрится со стороны, независимо от твоего телосложения, уж поверья про джинсы Изменено 28 июля 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #469 28 июля 2016 а что по-твоему нормально смотрится лол?скинни джинсы - полная хуйня, в них очень тесно и яйца жметвисячие джинсы 90 процентов телок считают непривлекательными совсемтрубы ну это уже вообще маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 28 июля 2016 Лично на мне в данную секунду вот эти и я не понимаю какие дауны на подобный стиль могут выебыватьсяВот это слим, они подчеркивают силуэт (полностью не обтягивают)Что тут неинтересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #471 28 июля 2016 ну вот финт форсит свой вариант (заебал уже), он неплохой например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #472 28 июля 2016 ну так это и есть классический слим левайс если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 28 июля 2016 Ура, я победил ну так это и есть классический слим левайс если я не ошибаюсьне ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #474 28 июля 2016 на фотке же обычные джинсы, не?придумали слова слим\хуим\стиль Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 28 июля 2016 на фотке же обычные джинсы, не?придумали слова слим\хуим\стильче значит обычные джинсы, ебабо?прально говорить дьявольское порождение капиталистического мира в виде штанов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #476 28 июля 2016 ну просто если ты придешь в магазин то по фразе "обычные джинсы" нихуя будет не понятно, что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #477 28 июля 2016 ну вот как вариант бтв, года 2 подряд почти только zegna и одевался, шикарная одежда, ну обувь так себе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #479 28 июля 2016 (изменено) Это что? Подворот на штанах?это хуй, дело в модели, а не в подвороте) ты любую модель можешь подвернуть и якобы заовнить) ну не включай дурака) Изменено 28 июля 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #480 28 июля 2016 я же говорил 30+ челы не могут в стайл молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение