Fint #561 29 июля 2016 господи вы что дегроды совсем?какая нахуй разница какой материал, если в магазе нет размера который тебе идеально подходит ателье это маст простоа то будете выглядеть как тот чел в пиджаке бежевомМожет тебе стоит фигуру в порядок привести тогда)))Всегда есть вещи что на мен идеально сидят)Да и при хороших магазинах есть собственное бесплатное ателье, что все подправят как надо при покупке, но мне никогда не приходилось пользоваться сфоткать чужой чек в 2016 Ну у меня дома дохуя чужих чеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #562 29 июля 2016 ебать ну фигуру то явно в одночасье не изменишьче теперь пол года гонять в шмотке которая на тебе не сидит идеальноя лично ток для штанов юзаю ательеда и потом ты можешь найти шмотку, она тебе понравится, но по размеру не совсем подходит и че теперь идти другую искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 29 июля 2016 ебать ну фигуру то явно в одночасье не изменишьче теперь пол года гонять в шмотке которая на тебе не сидит идеальноя лично ток для штанов юзаю ательеда и потом ты можешь найти шмотку, она тебе понравится, но по размеру не совсем подходит и че теперь идти другую искатьДа разговор ни туда зашелЯ говорю, таке ателье есть при магазинах, это норм, ок Челик тут уверял что в ателье из шмотки за копейки сделают шмотку, будто она от Армани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #564 29 июля 2016 нормально даун с котом сейчас дерьма навернул ебать ну фигуру то явно в одночасье не изменишьче теперь пол года гонять в шмотке которая на тебе не сидит идеальноя лично ток для штанов юзаю ательеда и потом ты можешь найти шмотку, она тебе понравится, но по размеру не совсем подходит и че теперь идти другую искатьДа разговор ни туда зашелЯ говорю, таке ателье есть при магазинах, это норм, ок Челик тут уверял что в ателье из шмотки за копейки сделают шмотку, будто она от Армани)АХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ПРОСТИТЕПРОСТО ЭПИК ДЕГРОДИЩЕ :lol: Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #565 29 июля 2016 ну в ателье при магазинах все равно тебе не все могут переделатьвот я в массимо дьютти брал штаны, так там только длину укоротить согласны былиа все остальное типа ушивки пришлось отдельно в другом ателье делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 29 июля 2016 нормально даун с котом сейчас дерьма навернул ебать ну фигуру то явно в одночасье не изменишьче теперь пол года гонять в шмотке которая на тебе не сидит идеальноя лично ток для штанов юзаю ательеда и потом ты можешь найти шмотку, она тебе понравится, но по размеру не совсем подходит и че теперь идти другую искатьДа разговор ни туда зашелЯ говорю, таке ателье есть при магазинах, это норм, ок Челик тут уверял что в ателье из шмотки за копейки сделают шмотку, будто она от Армани)АХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ПРОСТИТЕПРОСТО ЭПИК ДЕГРОДИЩЕ :lol: Соси лох пожарящийпарни а вы вообще в курсечто штаны можно сдать в отельеи подшить их так как будто сам ебучий армани сшил их спешал фор ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #567 29 июля 2016 жаль, что некоторых юзеров нельзя сдать в ателье..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #568 29 июля 2016 (изменено) где я написал что из дерьма за копейку можно сделать конфеткуебучий пиздабол никак не может признать что зашкварилсятипичный юзер пд второй зашкварок вообще какуюто хуйнюпро зашивание носков понеспиздец конечно иногда удивляюсь чем занимались мамаши таких индиго Изменено 29 июля 2016 пользователем Fruity Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 29 июля 2016 Женщин это не касается. Когда смотришь на симпатичную и одетую со вкусом девушку, повышается настроениеЯ говорю про мужчин, зачем тратить деньги на дорогие шмотки, если это не требуется по работе, например?Каждый был студентом и пережил эту хуйню, но некоторые так и не бросили привычку тратиться на вещи. Что с вам не так?тоже предпочитаю тратиться на наркотики Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 29 июля 2016 где я написал что из дерьма за копейку можно сделать конфеткуебучий пиздабол никак не может признать что зашкварилсятипичный юзер пд второй зашкварок вообще какуюто хуйнюпро зашивание носков понеспиздец конечно иногда удивляюсь чем занимались мамаши таких индигоНу я тогда вообще хз зачем ты то говно высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #571 29 июля 2016 господи вы что дегроды совсем? какая нахуй разница какой материал, если в магазе нет размера который тебе идеально подходит ателье это маст просто а то будете выглядеть как тот чел в пиджаке бежевом Может тебе стоит фигуру в порядок привести тогда))) Всегда есть вещи что на мен идеально сидят) Да и при хороших магазинах есть собственное бесплатное ателье, что все подправят как надо при покупке, но мне никогда не приходилось пользоваться сфоткать чужой чек в 2016 Ну у меня дома дохуя чужих чеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #572 29 июля 2016 поясните тогда про пляжную моду скоро отпускплавки, шлепки, очки, шорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 29 июля 2016 поясните тогда про пляжную моду скоро отпускплавки, шлепки, очки, шортыДа на пляже мне кажется вообще похуй, шорты выше колен, главное не плавки, очки нормальные, аля рейбэн, ну и шлепки вообще какие насрать, главное чтобы сам понимал что они норм смотрятся не за 200 рублейНу и офк все светлое, лучше белоеМое видение такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #574 29 июля 2016 пляжной моды не существует, если ты не селебрити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 29 июля 2016 пляжной моды не существует, если ты не селебритиВ плавках на пляжах все равно только дауны ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #576 29 июля 2016 пляжной моды не существует, если ты не селебритиВ плавках на пляжах все равно только дауны ходятхз в чем проблема плавок если чесна или ты имеешь в виду, как вылез из воды сразу шорты надеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #577 29 июля 2016 В плавках на пляжах все равно только дауны ходяттут согласен Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 29 июля 2016 пляжной моды не существует, если ты не селебритиВ плавках на пляжах все равно только дауны ходятхз в чем проблема плавок если чесна или ты имеешь в виду, как вылез из воды сразу шорты надеть?Нет, я имею в виду пляжные шорты, в которых купаться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #579 29 июля 2016 (изменено) если рост 180+ то шорты ниже колен. если карлик, то шорты выше колен Изменено 29 июля 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #580 29 июля 2016 (изменено) парни а вы вообще в курсечто штаны можно сдать в отельеи подшить их так как будто сам ебучий армани сшил их спешал фор ютелки так и делают, покупают подешевке, потом перешивают и гого покорять члены чуваков в штанцах за 200 баксов в клубасах материал канешно важен, выглядеть то он может норм, но ты будешь потеть в нем как сучка я хз, но челики в штанцах за 12к, не знают цену вещам, не знают что за углом есть магаз не такой пиздатый но там те же брючки за пару тысяч, не знают что те же штанишки могут быть сшиты в подвальчике просто более талантливым чуваком а выложины за 12к от армани Изменено 29 июля 2016 пользователем Коньячек Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение