Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Школьные драки или как вам в детстве били лицо

Рекомендованные сообщения

с сабами наврное смотрел? типо базарят по англ и внизу перевод?

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

пиздился как то с дурой одной...

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

В классе 7ом, сразу не заладились отношения с одним челиком (мать его работала в школе секретарем директрисы, были подругами), ну его все не переваривали...выебистый был.

Но по пиздюлятору ему только я накидывал...первый раз заебенил в него стулом, тогда у него синяк пиздец на ноге был...мать пришла на след день на физру и чето там на меня пиздела...

Потом где-то через пол года, мы завелись на коридоре и я его случайно(а может и нет) уебал головой в стену...в стену кабинета, который построили этим летом на коридоре (тупо 2 стенки из гипса которые примыкают к стенкам самой школы)...в итоге в стене - дыра, а этотого на вынос...хотя ничего по итогу не нашли у него, даже шишки не было...

на след день пришел его батя и подрезал на перемене, загнал в толкан ( выгнав тех кто там был)...и вьебал мне 2 раза по почкам

ну а дальше долгая история...побои, суды, милиция

но по итогу из школы меня "попросили"..у нас с 8го класса начиналась гимназия...и надо было экзамены сдавать, но мне намекнули, что мне можно и не пытаться этого делать :trollface:

да и похуй...дальше перешел в спортшколу т.к. занимался легкой атлетикой серьезно, но т.к. класса легкоатлетов не было, меня пристроили к борцам :avtorklif:

но там норм поцаны и я ни с кем не дрался(они все свалили после 9го)...а дальше 10-11 класс в классе с 25 бабами большая часть из которых баскетболистки :veselimsya:

и 2,5 поцана :metalhead:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я НЕ ДРАЛСЯ ни с кем ваще в жизни, не доебывались

хотя пиздили кого-то еври дей во дворе и я был зрителями и т.д.

самое прикольное что на стрелу 10х10 ходил пару раз, но ниразу так и не подрались :)

Поделиться сообщением

В классе 7ом, сразу не заладились отношения с одним челиком (мать его работала в школе секретарем директрисы, были подругами), ну его все не переваривали...выебистый был.

Но по пиздюлятору ему только я накидывал...первый раз заебенил в него стулом, тогда у него синяк пиздец на ноге был...мать пришла на след день на физру и чето там на меня пиздела...

Потом где-то через пол года, мы завелись на коридоре и я его случайно(а может и нет) уебал головой в стену...в стену кабинета, который построили этим летом на коридоре (тупо 2 стенки из гипса которые примыкают к стенкам самой школы)...в итоге в стене - дыра, а этотого на вынос...хотя ничего по итогу не нашли у него, даже шишки не было...

на след день пришел его батя и подрезал на перемене, загнал в толкан ( выгнав тех кто там был)...и вьебал мне 2 раза по почкам

но по итогу из школы меня "попросили"..у нас с 8го класса начиналась гимназия...и надо было экзамены сдавать, но мне намекнули, что мне можно и не пытаться этого делать :trollface:

да и похуй...дальше перешел в спортшколу т.к. занимался легкой атлетикой серьезно, но т.к. класса легкоатлетов не было, меня пристроили к борцам :avtorklif:

но там норм поцаны и я ни с кем не дрался(они все свалили после 9го)...а дальше 10-11 класс в классе с 25 бабами большая часть из которых баскетболистки :veselimsya:

ну это минимум 7ра

Хотя и удалить можно за такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ни странно со всеми с кем я пиздился в школе, потом становились хорошими друзьями. В основном это были новоприбывшие, которые хотели завоевать авторитет. Класса до 7го довольно часто стычки происходили, иногда даже было хуевое чувство после выходных, типа "блять опять завтра хуями меряться".

Но последняя драка произошла как ни странно в 9ом, когда казалось бы уже гармоны должны попускать воинствующую школоту. Опять же с чуваком, которого я хорошо знал и общался с 1го класса. Вообще он был довольно мутным, жил с бабушкой, родителей навещал раз в пару месяцев. Учился(не), ходил с пакетиком, толкал по кд. Из тех на ком учителя ставят крест. Старший брат у него был тоже весьма ебанутый на голову: всячески дрочил-шабил-мастурбировал, как то ебанул челика ногой по спине с разбега, так что тот отлеживался в больничке, да и вообще был той еще головной болью для школы. Но я не особо то боялся, что он позовет брательника, по причине давнего знакомства собственно.

Так вот, не помню уж из-за чего он сколотил против меня целую коалицию из 3х человек. И по кд провоцировал, без рукоприкладства правда. И вот однажды на физре, они подошли и завели старую шарманку. Мне это уже прилично остоебенило и я недолго думая зарядил ему правым хуком. Он немного оторопел от такого поворота событий, как и его команда. И кинулся искать палку :lol: , подошел с ней ко мне. Нанес слабый-неуверенный удар, я заблокировал, вырвал палку из его потненьких ладошек и начал охаживать по спине, бокам, да куда попадал. Что характерно, его опричники так и стояли взирая на сие действие. В итоге подбежал физ-рук, разнял нас (сам получив мимолетом) и велел мне идти домой. На следующий день меня пригласили в учительскую, где уже сидел зачинщик. Видимо там произошел серьезный разговор вплоть до отчисления или учета в ментовке, потому что он был шелковый, поинтересовался как мое здоровье и не собираюсь ли я снимать побои (которых на мне то и не было :spydance: ). Ну и разошлись миром.

Сбалансирую бтв. А то все рассказывают, ток как они били. Как-то отхватил по ебалу от чела на год младше. Но он был довольно здоровый+занимался спринтом вроде. Короче спускался как-то по лестнице уже на выходе из школы и тут мне прилетает подсрачник, я оборачиваюсь вижу этого типа+циганенка какого-то малого. Ну я прикинул, что врядле это малой, пропустил их любезно и вернул поджопник. Чел развернулся начал бычить, ну я тоже не отставал. Честно говоря был вообще не готов к удару и тут мне прилетает прямо в нос+еще пара ударов, не то чтобы сильно, но я потерялся вообще. Когда в глазах развеялась чернота этот тип был уже на улице. Я вроде как вышел следом и спизданул чет вроде "ты че охуел?", но продолжать драку зассал. До сих пор стыдно.

Изменено пользователем Geralt!
zfbjnk603 и summerwave понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

учителя у нас были ахуеные
в 10 классе с кл.руководителем бухали просто в салат

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я в школе дрался 25 раз за 10 лет, выиграл 18 сражений

Поделиться сообщением

сейчас не давно в сауну ходили, вместе шлюх ебали :smile:

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

сейчас не давно в сауну ходили, вместе шлюх одноклассниц ебали :smile:

Пофиксил как надо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это минимум 7ра

Хотя и удалить можно за такое

ну лови фотосы из 2005го

челик под фамилией кодолка, в момент составления уже как пол года сидел на зоне, и еще год после этого...хз нахуя его сюда впихнули)

ну и пару девах свалило после 10-го, и еще пару перешли в параллель к волейболистам

10719416.jpg

10692792.png

ну и бонус 10 лет после окончания

пришел я один из парней...один на химии в другом городе (не тот что в 11ом сидел :_: ), второй из ла2 не вылазит до сих пор

K3axQV8IPJc.jpg

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С второго до седьмого класса много дрался, за всякую хуйню, дракой конечно это не назовёшь, но всё же.

Ласт драка была была на втором курсе в шараге, я стоял в курилке (сам не курю) я там ждал нашу старшину, мы с ней до метро ходили. Ко мне подошёл цыган и начал доёбываться чтоб я дал ему сигарету, я ему сказал что у меня её нет и ваще не курю. Это генетическое отродье начало врать, причём открыто сука, при всех, не стесняясь других которые знали что я не курю, что он видел как я курил 5 минут назад. Я не помню что тогда ответил конкретно, но в общем я сказал что он пиздит, и не может пруфануть что я курил, в ответ я поучил "ТЫ ЧЁ СУКА, ПО ТВОЕМУ Я ПИЗДАБОЛ?!?!? НЫА БЛЯДЬ".

Он попал мне кулаком в висок, да так что у меня звёзды полетели из глаз, я же нелепо в ответку ему дал сначала по ноге, потом мой второй удар ушёл ему где-то в р-не. солнечного сплетения, он отпрыгнул и нас двоих стали держать пацаны, им тоже было интересно чё дальше будет, но сработал рефлекс утихомирования конфликта. Он чё то кричал "НУ ЧЁ СУКА ДААААВАЙ ДАААААВАЙ", я же отходил после удара, и был в безрассудке готов снова броситься на него, но нас сдерживали пацаны, а потом вышел из своего подвальчика (у него он прямо рядом с курилкой расположен) преподаватель который у нас БЖД вёл, он сказал цыгану чтоб нахуй укатывался с территории колледжа т.к. отчислен и не учится, ну этот пидор покричал ещё чё-то несвязное в ответ и ушёл, а я пошёл на пары.

Уже через пол часа всем стало похуй, но не мне, но не мне...

МАРСЕЛЬ, СУКА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗАПОМНИ ГНИДА, Я НАЙДУ, И ЗАЕРЖУ ТЕБЯ! А ПОТОМ ПРИДУ, И ПРОДОЛЖУ ДЕЛО ДЕДУШКИ ГИТЛЕРА! Я СОЖГУ ВЕСЬ ТВОЙ ТАБОР К ХУЯМ СОБАЧЬИМ, КАК СЖИГАЛИ ССОВЦЫ В 43ЕМ УРОД БЛЯДЬ НАДЕЮСЬ ТЕБЯ УЖЕ ВО ВСЮ ПЕТУШАТ НА ЗОНЕ.

Изменено пользователем Darmarius
summerwave, Elk'Aun и 404ever понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я там ждал нашу старшину, мы с ней до метро ходили
а я пошёл на пары
ловите пиздабола
tritatyshe4ki понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я там ждал нашу старшину, мы с ней до метро ходили
а я пошёл на пары
ловите пиздабола

у тя банхамер ты и лови

Поделиться сообщением

(изменено)

С лучшим другом детства пиздился в школе в классе 2-3. но это по-фану, можно сказать. правда я ётко помню что меня ругали за то что я его сильно приложил. я даже не помню ни причин, ничего такого, даже класс тот плохо помню, но почему-то воспоминания о том случае, как мне делают выговор, сохранились.

Потом перевёлся в другую школу, там было тяжело прижиться, тк они типа спартаковцы, а я срать ебал их футбол.

ну сначала было тяжело, тк я достаточно добрый был, если можно так выразиться. достаточно долго не конфликтовал, но потом разбил самому ебанутому фанату нос(он мне тоже больно зарядил, но я ему эффектнее). После он подходил здороваться) было забавно

потом ещё на улице дрался, но там сложнее всё. Был дауном и полез первым, завалил челика, который был старше меня и ниже меня за какое-то оскорбление чуть ли не полдневной давности(ну задело или что, не знаю)

искали его с друзьями на великах, лол.

Нашёл и попросил сказать мне типа всё в лицо, он зарофлил и получил в ебало. а я чот очень быстро съебал потом, чтобы от его друзей не отхватить, как помню)

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

нутк ёпть её я так и не дождался после драки, и в свеерическом ахуее пошёл на пару. Тогда у нас пару вёл дядька из порта приезжал консультировать на счёт практики, ему похуй на это было так что там просто сидели и ничё не делали, но он сидел он до конца пар дабы начальство не доёбывалось, так что можно было там отсидеть до конца. У нас то старшине тоже похуй на эти пары было, поэтому она отпрашивалась по справкам, меня никто по справкам не отпускал, я просто брал и уходил, всем на меня то похуй было. Потом когда я уже пришёл на пару посидел на ней немного она меня нашла в этом кабинете, ну я встал и ушёл до метро вместе с ней.

^ я нашел тебя сука, пизда тебе

Ты на шведа похож, ещё и качок, и пахнешь наверное приятно, а не коврами из Румынии

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Mj-Q1Jd-6kk.jpg

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Забавно все это, помню в классе 9 меня таунтили на драку 2 моих ровесника из параллели, а я жутко боялся драться, даже хз почему, дело было внутри школы, они стояли в 3 метрах от меня и щемили словестно, а когда начали подходить я испугался и решил провести психологическую атаку. На тот момент я залипал в телефон в метре от окна, разбил его(окно) ногой, подобрал осколок и наставил его на них, все на этаже сильно удивились этому, а те 2 чела начали медленно отступать назад, услышав звон каблуков и крики учителей я убрал осколок, мне пришлось сказать им, что я случайно разбил окно, дабы меня не поставили на учет в псих. диспансере. После этого, на меня на протяжении месяца все очень странно поглядывали, а еще пришлось заплатить за окно, зато ебало не бито

Поделиться сообщением

а у меня толпа быдла в падике тусила, хуй пройдешь и получал, не нравился я им, ну еще пьяный папаша

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...