Subliminal #101 28 июля 2016 Забавно все это, помню в классе 9 меня таунтили на драку 2 моих ровесника из параллели, а я жутко боялся драться, даже хз почему, дело было внутри школы, они стояли в 3 метрах от меня и щемили словестно, а когда начали подходить я испугался и решил провести психологическую атаку. На тот момент я залипал в телефон в метре от окна, разбил его(окно) ногой, подобрал осколок и наставил его на них, все на этаже сильно удивились этому, а те 2 чела начали медленно отступать назад, услышав стук каблуков и крики учителей я убрал осколок. У директора сказал, что разбил окно случайно, дабы меня не поставили на учет в псих. диспансере. После этого, на протяжении месяца все очень странно поглядывали на меня, а еще пришлось заплатить за окно, зато ебало не бито ccxppro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 28 июля 2016 В классе 7ом, сразу не заладились отношения с одним челиком (мать его работала в школе секретарем директрисы, были подругами), ну его все не переваривали...выебистый был.Но по пиздюлятору ему только я накидывал...первый раз заебенил в него стулом, тогда у него синяк пиздец на ноге был...мать пришла на след день на физру и чето там на меня пиздела...Потом где-то через пол года, мы завелись на коридоре и я его случайно(а может и нет) уебал головой в стену...в стену кабинета, который построили этим летом на коридоре (тупо 2 стенки из гипса которые примыкают к стенкам самой школы)...в итоге в стене - дыра, а этотого на вынос...хотя ничего по итогу не нашли у него, даже шишки не было...на след день пришел его батя и подрезал на перемене, загнал в толкан ( выгнав тех кто там был)...и вьебал мне 2 раза по почкамну а дальше долгая история...побои, суды, милицияно по итогу из школы меня "попросили"..у нас с 8го класса начиналась гимназия...и надо было экзамены сдавать, но мне намекнули, что мне можно и не пытаться этого делать да и похуй...дальше перешел в спортшколу т.к. занимался легкой атлетикой серьезно, но т.к. класса легкоатлетов не было, меня пристроили к борцам но там норм поцаны и я ни с кем не дрался(они все свалили после 9го)...а дальше 10-11 класс в классе с 25 бабами большая часть из которых баскетболистки и 2,5 поцана ну это минимум 7раХотя и удалить можно за такое ну лови фотосы из 2005гочелик под фамилией кодолка, в момент составления уже как пол года сидел на зоне, и еще год после этого...хз нахуя его сюда впихнули)ну и пару девах свалило после 10-го, и еще пару перешли в параллель к волейболистам ну и бонус 10 лет после окончанияпришел я один из парней...один на химии в другом городе (не тот что в 11ом сидел ), второй из ла2 не вылазит до сих пор Я не в плане что ты пиздишь, а в плане что ахуел так учиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #103 29 июля 2016 (изменено) @@Darmarius Так че этот хач тебя потом пырнул пером в бочину из-за угла? Ты ему жизнь сломал все-таки, придется марселю возвращаться назад в горы. Давай рассказывай до конца. Изменено 29 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #104 29 июля 2016 @@Darmarius Так че этот хач тебя потом пырнул пером в бочину из-за угла? Ты ему жизнь сломал все-таки, придется марселю возвращаться назад в горы. Давай рассказывай до конца.Я его больше так никогда и не видел (очень жаль).Мне потом пацаны сказали, что этого петушка отчислили за прогулы, и в шарагу он приходил чтоб забрать последние документы. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #105 29 июля 2016 ого а можно контакт той что слеваебальник не оч конечноно фигура и туфли 9/10 кондишон Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #106 29 июля 2016 Сейчас бы тню выбирать по туфлям. Попробуй купить те, которые тебе понравятся и на собаку надевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #107 29 июля 2016 ого а можно контакт той что слеваебальник не оч конечноно фигура и туфли 9/10 кондишонэтой фотке уже лет столько, что она успела окончить институт и постареть Дрочи на что нибудь посвежей Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #108 29 июля 2016 да и хуй с ним давай контакты если она еще не рожала Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 29 июля 2016 пиздился раз 5 всего в жизни и все в школе самый рофловый замес был когда я пришел в новую школу в 7 классе, в новый городи короче один типок (стремный даун с нервным тиком) ~эвередж по силе в классе доебывался до меняне сказать чтобы сильно, но так, задевал в полушутку/полусерьез. я отшучивался, но он все наседал, ну и в конце концов на уроке музыки он меня выбесил тем что взял мой дневник и не хотел отдавать. я решил сразу вызвать его на стрелку за гаражами после уроков дабы утвердить свою позицию альфача в классе ну в общем пришли, я на изичах повалил его секунд за 5 и начал ухмыляясь постукивать по темечку а ля "алё уебак есть там у тебя што, если есть впредь будешь тише травы / ниже пизды" и все такое. он прямо рассвирипел, орет АТПУСТИ МИНЯ Я ТИБЯ ВЫИБУ А ТО ЧЕ ТЫ КАК ТВАРЬ ЛОХ ну я такой "изи", отпускаю, он встает.и тут к нему подходит один из старшаков и чето шепчет на ухо. ебало болвана от этого расплывается в блаженной улыбке, он кивает и подобострастно смотрит снизу в верх в глаза старшака. я чет начинаю волноваться - че там этот пидр ему нашептал ну я этого не показываю, иду на него медленно, улыбаюсь, смарю в зёнкиэтот деб встал в бойцовскую стойку и двигает на меня полупрыжкамия чет в голос ору уже с его серьезного ебальника и нелепости позы, и продолжаю идти на него с опущенными штанами руками. и тут он РЕЗКО подскакивает и как долбанет мне прям в ебальник (сразмаху в щеку) я пиздец сначала удивился, потом сука рассвирепел как боров и только успел на него посмотреть, как у него выражение лица переменилось - глаза с блюдца и он как заорет "БЛЯЯЯЯ Я РУКУ СЛОМАЛ ВСЕМ ПОКА" и дает дёру. ебать я в ахуе, все в ахуе, а потом в голос (там человек 20 зрителей было) короче этот ебасос неделю в школе не появлялся, а когда пришел был тише травы, ниже пизды (ну как батька велел) + над ним рофлил просто блядь КАЖДЫЙ. ну и я спустил на тормозах офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #110 29 июля 2016 никогда не дрался, в голос с гопоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #111 29 июля 2016 (изменено) В школе всего один раз отхватил от старшеклассника т.к. мне просто в автобусе прилетело в глаз и он отступил, а драться полноценно там не варик был. Зато как-то в 8 нахуярил кабану около 100кг, который пытался у меня мелочь отнять, лол. Я просто с 1го класса на спорте и до 10 где-то был крупнее и выше сверстников(176 карлан ) В основном во дворе дрался со старшими, а не в школе. Зато у друзей из универа полно ахуительных историй. Один учился в неблагополучной школе где просто хуйня по кд была (говорит пол класса сидит сейчас). Он к тому же жирный был (фотку показывал, он там один в один как в гифке где жирный пиздюк такой радостный по коридору бежит) и его пиздили постоянно. Его батя класса после 4 отдал на все секции боевые в округе самбо, греко-римская. бокс и ещё чё-то. Ну он и начал в ответку хуяриться. В 9 перешёл в другую школу, а на бокс ходить продолжил. В конце 10 у них поездка в европу была ему кароче плохо стало в тот день и его бабушка отпускать не хотела Он естественно оставаться не собирался и сказал, что сейчас в магаз за хлебом сходит, воздухом подышит и всё ок будет. По пути с магаза его какой-то чел с прошлой школы узнал и просто с ходу в нос ёбнул. Он в ответ поставленным ударом уебал так, что тот просто лёг. То есть челик просто вырубился. Он его там оставил и пошёл обратно. Говорит вообще не думал тогда, что с парнем будет, а переживал, что бабушка кровь из носа увидит и уехать не даст . Он бтв когда фильмы ужасов смотрит на страшных моментах руки всегда вскидывает как в стойке Изменено 29 июля 2016 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #112 29 июля 2016 Стрелки, это самая максимально школьная хуйня.Как показала практика, ты сначала бьёшь, а потом решаешь словами (уже похуй, вызывает он тебя на стрелу или просто копротивляется), в 95% случаях, после того как опиздюлил своего врага, можно решить ситуацию словами. P.S. На зоне так не работает!!! Не пытайтесь повторить!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #113 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнить Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #114 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнитьhttps://www.youtube.com/watch?v=JyQDw2vNDoc https://www.youtube.com/watch?v=kgI3WtKHdkY Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнитьвстаешь раком и поднимаешь вверх жопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #116 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнитьСтановишься генсеком параши и начинаешь выдавать ордена себе. Абузишь, пока не станешь генералиссимусом, потом ловишь респекты от вертухаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #117 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнитьвстаешь раком и поднимаешь вверх жопкусоветы этого господина всегда пройденные через практику, так что слушайтесь его Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #118 29 июля 2016 а че на зоне делать надаможно гайд какойнить[media=]https://www.youtube.com/watch?v=JyQDw2vNDoc[/media] [media=]https://www.youtube.com/watch?v=kgI3WtKHdkY[/media] зис + гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение