Amodeus #21 5 мая 2010 Джон Кьюсак и негрила из ангелов чарли потащут, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 5 мая 2010 актёры нонеймы какие то 1й и 4й с постера боле-менее известные, не звезды конечно, но на вторых ролях в норм фильмах снимались вроде ваши познания в кино заставляют эйафьядлойёкюдль извергаться Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #23 5 мая 2010 актёры нонеймы какие то Джон Кьюсак ведь он один не затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #24 6 мая 2010 В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем Чтобы научиться управлять пространственно временным континуумом они там явно не алкоголем должны были экспериментировать, а с чем то по психоактивнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #25 28 июня 2010 апаю тему фильм появился в прокате я его посмотрел , он просто эпик и маст си нехуже мальчишника в вегасе Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #26 28 июня 2010 несколько моментов доставляют, но в целом хуйня есть еще мнение, что все портит перевод - местами юмор ну ооооооочень тупой, в оригинале должно быть смешнее видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 28 июня 2010 апаю тему фильм появился в прокате я его посмотрел , он просто эпик и маст си нехуже мальчишника в вегасе да ты охуел, мальцишник в 10 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 29 июня 2010 апаю тему фильм появился в прокате я его посмотрел , он просто эпик и маст си нехуже мальчишника в вегасе да ты охуел, мальцишник в 10 раз лучше мальчишник лучше но это тоже сойдёт, шуток пиздатых много, начиная с ключей от бмв :lol: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 29 июня 2010 очень даже неплохой фильм) было с чего поржать) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #31 1 июля 2010 не мог найти сабж, отписался о нем в просмотренных фильмах, отпишусь на всякий случай здесь посмотрел машина времени в джакузи, в названии было написано UNRATED я очень надеялся на бесчисленное кол-во сисек, жоп и прочих приятных вещей. НО сисек было катастрофически мало, примите это к сведению. А так фильм ниже среднего, на разок посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #34 1 июля 2010 ахахахах блять вголос с трейлера проржал. ччую я наркоман. пошел качать Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение