healms #521 22 сентября 2016 думал это только у меня веселуха, из-за бана какие-то глюканы а это оказывается на продотку покращення приехали aac понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #522 22 сентября 2016 только меня выбивает с логина на пд каждые минут 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 22 сентября 2016 пойди с 10 этажа выпрыгни, дефрелище блять только меня выбивает с логина на пд каждые минут 15? 3trall, Darkd3ad, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #525 22 сентября 2016 В статусах не помогли, придется тут писать: Третий день не могу залогиниться с телефона, выдает ошибку авторизации #10193. Поначалу решалось логином с самого форума, но теперь не работает. Есть решение? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #526 22 сентября 2016 а давно перестали ссылки с расширением .jpg в тег картинок переделываться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #528 23 сентября 2016 типичный форум быдла где админ кроме выдачи банов, хю больше нихуя не умеетс телефона страницы до сих пор не листаютсядефрелище ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #529 23 сентября 2016 ну че за чухню ты несешьэту фичу запилили на старую версию форумаофк нормально что на новой оно не работаетбудет время у канта/дуфруля запилят на новуюможешь предложить свои услуги думаешь они что-то за свою работу получают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #530 23 сентября 2016 иди лучше свои услуги консультанта в магазине предлагай morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #531 23 сентября 2016 не вижу отличий старой и новой версии, чанглог есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #532 23 сентября 2016 Я вижу, но они, к сожалению, не в лучшую сторону.Как блять квоты пофиксить может кто ответить? на продотку покращення приехали Бля как я вголос всегда с этого слова "покращения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #533 23 сентября 2016 (изменено) блять пока разбирался с новой системой продота закрылась нахуй ну их в пизду эти нововведения я консерватор Изменено 23 сентября 2016 пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #534 23 сентября 2016 Ща зашел на работе гостем, чо за кнопка "пожаловаться".И почему она есть из под гостя, но нету когда сидишь залогиненым (когда она собственно и нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #535 23 сентября 2016 в топике уже был ответ на этот вопрос Гостям можно репортить сообщения на форуме, а уже залогиненным юзером этого нельзятак и должно быть? да тип если вслез в свинарник, нехуй на свиней жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 23 сентября 2016 Ну рофл нормальный, но можно не для гостей это сделать, функциия приятная и полезная так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 23 сентября 2016 офк это лучше чем коммент с вызовом оставлять или в лс модеру писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #539 23 сентября 2016 Или там тока название у этой кнопки и нажать ее нельзя (не пробывал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #540 23 сентября 2016 я еще 1 проект на выходные взялоткладываетсяденьги нужны + мне пристав звонил что я ростелеком нахер послал с их долгом разбираться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение